Новое Анонс. Открытие игрового сервера Gludio x7 Lineage 2 Interlude | 01 марта 2024г. в 20:00 GMT +3.

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала

Alex

Администратор
Команда форума
Главный Админ
28 Фев 2020
2 924
435
83
la2age.ru

Открытие игрового сервера Gludio x7 Interlude | 01 марта 2024г. в 20:00 GMT +3

la2age.jpg

Что Вас ожидает?

• Хроники: Любимый Interlude.
  • Качественная сборка: #лучшеPTS.
  • Клиент игры: Lineage 2 Classic.
  • Рейты: Динамические | От EXP/SP x7 до х3 на хай лвле
  • Развитие сервера: Согласно официальной концепции.
  • ОБТ (открытый бета тест): Не будет, можете зайти на х3 посмотреть.
  • Объединение: Вливание сервера Gludio в вечный сервер Bartz. Ваши персонажи никогда не пропадут.
Проект LA2AGE.RU существует уже больше 4 лет. За это время у нас случались и взлеты, и падения, но мы, благодаря Вам, нашим игрокам, выстояли и двигаемся только вперед, развивая проект, делая работу над ошибками, прислушиваясь к мнению игроков.

1708776452807.png

Шанс спойла выше 100% невозможен. В количество итемов не переходит.
*Квестовые рейты на рецепты оружия, брони, бижутерии, куски и части, ресурсы, профу, ферму диких зверей, каты имеют квест рейт х2-х3, подробнее можно посмотреть в описании сервера

Файлы для игры:

Все необходимые файлы для игры Вы можете скачать на нашем сайте на странице загрузки и в личном кабинете Мастер Аккаунта.

Обязательно после установки клиента запустите полную проверку файлов через апдейтер.

Описание сервера доступно в нашей базе знаний:

ссылка на ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Барон Грозный
Пока сервер не запущен, рассмотрите вариант внедрения мастерворк вещей. Это добавит азарта в игру и рынок будет живее )

Здравствуйте серверчане!
Что-то я тут редким гостем стал, но нужно немного критики и уточнения кое каких моментов, иначе админ булки расслабит :)
  • Рейт EXp = x7.
  • Рейт Sp = x7.
  • Рейт дропа адены = x5.
  • Рейт дропа вещей = x3.
  • Рейт споила = x3.
  • Рейт на дроп квестовых вещей = x1*. - Почему ты такой ЖМОТ на квест итемы??? сделай до 61 лвл х2 хотяб, при рейтах експ х7 игроки не будут успевать эти квесты фармить, тупо на стоп экспе стоять? Для чего????? Пусть люди получают удовольствие от игры в песочнице, не повторяй своих же ошибок!
  • Рейт Exp Рейдов = x2.
  • Рейт Drop Рейдов = x2.

Объединение: Вливание сервера Gludio в вечный сервер Bartz. Ваши персонажи никогда не пропадут.
Через какой срок будет производиться слияние серверов? Или после каких событий.

Будет ли какая-то реклама сервера перед стартом или все по старой схеме?

В остальном все на высоте :thumbsup-2x:

ЗЫ: Со старта дам фору или позже буду догонять :smile-2x: Скорее всего в дни старта улечу в Минск :)
Авто объединение сообщений:

И еще 1 момент, почему ты не хочешь разместить рекламку на забугорных топах? О туда рили дохерища народу играет.

• Haha
Реакции: Alex
Рейт на дроп квестовых вещей = x1

пришел, думал буду играть.. увидел это гавно. решил играть не буду ... печально когда люди твердолобые. это не жмотство, это клиника. =) удачи с такими рейтами

так понял сервер запускают на похер, то есть- ну прибавит народа, хорошо , не прибавит.. ну и хрен с ним...

• Facepalm
Реакции: Alex и Spolim

пришел, думал буду играть.. увидел это гавно. решил играть не буду ... печально когда люди твердолобые. это не жмотство, это клиника. =) удачи с такими рейтами

так понял сервер запускают на похер, то есть- ну прибавит народа, хорошо , не прибавит.. ну и хрен с ним...
увы и ах, но выходит что твердолобый это вы :). меня что поражает люди НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ :bloodnose:

1708708015440.png

Клиника это когда я пишу все это, оформляю, ищу иконки, скачиваю иконки, увеличиваю их разрешение, уменьшаю, добавляю, пишу описание. А люди просто не могут прочитать, то что оформлено даже адекватно и читабельно :banzai: ссылка описание сервера

Сложно вам живется, вы видимо из тех, кто сначала пытается сделать не читая инструкции, потом обсираются, и бегут читать инструкцию.
Это к слову)
Если Вас не научили читать, мы тут не причем.

Даже тут, со звездочкой карл!
1708709117134.png

для слепых увеличу
1708709123414.png

Сложно вам живется, вы видимо из тех, кто сначала пытается сделать не читая инструкции, потом обсираются, и бегут читать инструкцию.
Это к слову)
Если Вас не научили читать, мы тут не причем.

Даже тут, со звездочкой карл!
Посмотреть вложение 2081

для слепых увеличу
Посмотреть вложение 2082

Давайте по другому объяснить попытаюсь ! :)

Без названия.png Слово некоторые,

Без названия (1).pngБез названия (2).png
а конкретно обозначено некоторое количество квестов НО:
выше от меня речь шла о ПЕСОЧНИЦЕ ( КВЕСТЫ НА УРОВНЯХ С 1-ГО по 61 лвл )
и если вдруг не все умеют читать :biggrin-2x:
Без названия (3).png Без названия (4).png
Клиника это когда я пишу все это, оформляю, ищу иконки, скачиваю иконки, увеличиваю их разрешение, уменьшаю, добавляю, пишу описание. А люди просто не могут прочитать, то что оформлено даже адекватно и читабельно :banzai: ссылка описание сервера
ох спуля :pssed:

Возможно я не догоняю , что цыфра 1* (со звездочкой) означает onion_head_ahaaah
как я понимаю, к примеру квест у темных эльфов на рейтах х1
Dangerous Seduction
Требования: 21 лвл, раса Dark Elf
Награда: 102 680a

1. Поговорите с Tetrarch Vellior в деревне Темных эльфов.

2. Убейте cуккуба Merkenis, который живет в центре подземелья School of Dark Arts. Вам важно нанести последний удар - только так Вы сможете получить Nightmare Crystal.

3. Отнесите Nightmare Crystal к Tetrarch Vellior, и он даст Вам награду - 102 680a

Умножая на рейты х2 должно получится 205360а, а если у вас не так, то я понимаю негодование данного человека :)

Собственно хозяин барин, но я считаю нужно прислушиваться к игрокам в таких мелочах!

алекс и сполим, вам респект, за рекламму и просто хорошее отношение к игрокам)
В этом плане полностью поддерживаю, потому и играю тут :)