с чего ты шавка недорослая решила что в ней нет са? если вы не можете убить козу, это не значит что другие не могут)чат 100% будет, ы пухи без ЦА < а пух с ЦА, так то пушек уже достаточно, только они бесполезные, пока что
мы знакомы)?Народ, как обстоит дело с дворянами?Будет ли синий чат в этом месяце?
Администрация поставила 11 минимальное кол-во для регистрации боев, должно быть многовастенько для такого онлайна... 5-7 надо))
П.С. Гц Джудекса с хд, вчера увидел. Молодец. Топи, бро!
скорее нет чем да))) просто нравится орками играть, а на этом сервере ты норм дестр) других не знаю)мы знакомы)?
спасибо за потдержку!скорее нет чем да))) просто нравится орками играть, а на этом сервере ты норм дестр) других не знаю)
Если со страта решили что надо 11 значит надо 11 это не много не мало. Это так здесь должно быть)) всем хорошего настроенияНарод, как обстоит дело с дворянами?Будет ли синий чат в этом месяце?
Администрация поставила 11 минимальное кол-во для регистрации боев, должно быть многовастенько для такого онлайна... 5-7 надо))
П.С. Гц Джудекса с хд, вчера увидел. Молодец. Топи, бро!
Полностью согласен, для такого онлайн за радость хотя бы 5 боев слетать и то с заливашками еще попробуй это сделать.Народ, как обстоит дело с дворянами?Будет ли синий чат в этом месяце?
Очепятка, имел в виду 5 нублов для регистрации и поменьше бы боев проведенныхПолностью согласен, для такого онлайн за радость хотя бы 5 боев слетать и то с заливашками еще попробуй это сделать.
не в этом случае, видимо)))) Хотя, мне пока без разницы, так, на будущее)Стандарт олимпиада это 5 рейганых 4 улетают. для хиро минимум 10 боев и хоть 1 победа!
Великая олимпиада:Стандарт олимпиада это 5 рейганых 4 улетают. для хиро минимум 10 боев и хоть 1 победа!
Нужно хотябы читать описание сервера на который идешь и на котором играешь...это ты где вычитал?
дружище на классовые нада 6 вне классовые 11.. и это только на этом сервере а сейчас не у 1 клана нету 11 нублесов в клане!Нужно хотябы читать описание сервера на который идешь и на котором играешь...
https://la2age.ru/?page=info
По кабрио бы инфу найти