Ну по поводу цены это отдельный разговорЯ бы выбрал 3 вариант) «побарабану»
1 профа изи, 2 чуть замуторно, но тоже не страшно. Если вводить покупку проф, то за достаточно большие деньги, скажем так 1 -300к
2-2-3кк. Что б твинков не пладили как грязь. ИМХО
Я хз, у всех разный iq))))Да я думаю это очевидно что 1 и 2)))
Тоже верноЯ хз, у всех разный iq))))
Никто и не говорит что они будут, люди обсуждают. И в нашей концепции они не предусмотрены изначально... Но если бы 100% игроков были бы за покупные профы, мы бы прислушались, но все равно решение принимает администрация сервера.Раз это [COLOR=rgba(255,255,255,.7)]Настоящий Lineage 2 Interlude,то о покупных профах не может быть и речи.[/COLOR]
Это все понятно,но голоса могут легко накрутить меняя ip и регая новую учетку,а это печально.Хотелось почувствовать всю прелесть игры,а не опять тупую гонку,как почти на всех серверах.Никто и не говорит что они будут, люди обсуждают. И в нашей концепции они не предусмотрены изначально... Но если бы 100% игроков были бы за покупные профы, мы бы прислушались, но все равно решение принимает администрация сервера.
Не волнуйтесь, это все видно.Это все понятно,но голоса могут легко накрутить меняя ip и регая новую учетку,а это печально.Хотелось почувствовать всю прелесть игры,а не опять тупую гонку,как почти на всех серверах.
И квест на карту мира)))На х5 покупка проф тоже актуальна
Раз уж разговор зашёл о классическом сервере давайте уберём нубо пухи и сделаем сервер х1
И тп платные с 1 лвл
Ну раз уж никто не спешит
Что именно?И квест на карту мира)))
Это уже из разряда с3-с4
Нубо пухи вроде бы на интерлюде и появились. А вот про тп не скажу....) если меня не подводит память из 2006-2007))Что именно?
Тп платные были всегдаНубо пухи вроде бы на интерлюде и появились. А вот про тп не скажу....) если меня не подводит память из 2006-2007))