Статистика на сайте.

Нужна ли статистика по эпической бижутерии?

• Да.

Голосов: 0 0,0%
  • Нет.

• КПРФ.

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shprotva

·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸ >
Проверенный
Местный
17 Апр 2020
526
42
28
46
Голосуем.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ver
По эпик биже, я могу сделать статистику по общему кол-ву на сервере, но без привязки к персонажам/кланам.

По эпик биже, я могу сделать статистику по общему кол-ву на сервере, но без привязки к персонажам/кланам.
Можно этот пункт добавить в первый опрос?

Или удалить, заново запилю.

Публичность эпика - очень спорная штука , как правило людей пугает заходить на сервер зная что там уже есть персонажи с овербустом , и видя в статистике кол-во эпика  могут просто идти дальше на поиски "идеального" проекта , а если держать в людей в неведении то и шанс что новички будут залетать поглядеть что за сервер выше , да и простым работягам спокойней , как говориться меньше знаешь крепче спишь.

• Like
Реакции: DanielDefo
по идее статистика топ лвла так же может пугать, ты только собираешься стартовать, а папашки уже с 3 профами бегают

Зачем вам статистика по адене? чтобы потом цены друг другу лупить зная о "состоянии каждого"

По комментам выше, так вообще убрать статистику, что бы людей не пугать ))

Ну лвл можно не показывать, а просто рейтинг по уровню. Эпик нужно показывать, именно у каких игроков. Сервер должен знать своих героев.

А то что пишут, что люди приходя на серв задизморалятся, увидев сколько эпика, не соглашусь. Сейчас, практически нет нубов и наивных, приходя на открывшийся какое-то время серв и не понимать, что эпики фармились по КД. Гранд эпик так вообще будет убит через пол года как минимум, а как максимум вообще не убит.

PS на статистику по адене вообще пофиг, на малолюдных серверах, за адену мало что купишь.

Статистика топ лвл всегда нужна, потому что скрывая её, люди будут думать что АДМ серва рисует лвл
О! С возвращением! Тот классик, где мы встречались, загнулся наконец-таки? Или ты тоже долго там не сидел?

А если статистику ввести например не со старта, что бы пару недель была некая интрига по топ лвлу например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.