Вопросы/ответы

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала
В плане прозрачности, заметно разгружает интерфейс. В плане расширения окна сделано для удобства и ухода от скролов, более читаема информация. Прямые рамки смотрятся более разгруженно и стильно.

Последнее редактирование:
1666031885948.png

Я так понимаю это нововведение, после релога снова пишет доступно через 30 мин хотя я в игре пробыл больше 4ех часов

:eek-2x:

1666098137927.png

О многом мы должны узнать в процессе исследования?
Я конечно могу и это обойти :smile-2x: у меня еще комп есть, вот только для чего ограничения?

Описание дропа не соответствует? Выпало 5 манускриптов
И что за книга в дропе?
1666205553892.png

Последнее редактирование модератором:
Это книга от варка , типо аквтивного тригера , вылетающего при использовании скила ( названия не помню, руки кидающей яд ) , дает ск.атаки на несколько секунд =)

Это книга от варка , типо аквтивного тригера , вылетающего при использовании скила ( названия не помню, руки кидающей яд ) , дает ск.атаки на несколько секунд =)
гретер фури? да тригер при атаке бурнинг чопом, у нас его нету)

Введение петов. ДАААААААА - крикнут многие)))) Волки, куры, импрув куры, развитие волков. Но статы волков будут подрезаны.

Переработка рб и дропа с них, хай рб не будут убиваться за 5 минут.
1) Что то про собак и куриц неслышно?

2) Всё-таки, что с РБ??? Если будет усиление РБ в сторону повышения Пдеф, а дестры импотенты, рейт дропа х1 , то может нужно ввести с РБ дроп Адены (для стимуляции фарма) в противном случае это будет долго и унизительно фармиться себе в минус и люди просто на них забьют.

1) Что то про собак и куриц неслышно?
пока рассматриваем еще возможности, плюсы и минусы
2) Всё-таки, что с РБ??? Если будет усиление РБ в сторону повышения Пдеф, а дестры импотенты, рейт дропа х1 , то может нужно ввести с РБ дроп Адены (для стимуляции фарма) в противном случае это будет долго и унизительно фармиться себе в минус и люди просто на них забьют.
П.Деф/ М.Деф уже откорректирован у 45+ РБ, в связи с введением доп. скилов.

вопрос по поводу заточки вещей, на примере Эпик бижи

Без названия.png простой закен при +6 дает (доп30 мдеф)

Без названия (1).png улучшеный +6 дает (доп +12)

Без названия (2).png Бай улучшеный +6 (доп +30)

Без названия (3).png Бай простой +6 (доп +30)

Без названия (4).png АК улучшеный +6 (доп 12)

Без названия (5).png простой АК аналогично

Без названия (6).png

ТТ кольцо дает +30
БО кольцо +6 (доп +12)
МЖ кольцо также ( доп+12)
Вопрос: как это работает и где ошибка???

Немного поточил, и понял что До S гр. прибавка как в описание на заточке, а Sгр уже добавляет по 2 ед на +1ур заточки на 3
на +4 уже добавляет 8 ед,

Последнее редактирование: