Как вам не стыдно писать такое?! Вы нас в чем то обвиняете? С маленьких тыкв мизерный дроп или его во все нет!Нет дропа с тыкв маленьких.Админы как вам не стыдно?!Или вы боретесь с онлайном?Весьма успешно!
Почитайте в интернете описание ивента, он стандартный, дропа с лоу тыкв практически нету, либо он редкий.Нет дропа с тыкв маленьких.Админы как вам не стыдно?!Или вы боретесь с онлайном?Весьма успешно!
самое интересное, это то что не одна из ваших ссылок не соответствует оригиналу эвента, как "должно" быть эти все вопросы разберет админКак же всем не стыдно =)
Ладно тема закрыта. Жаль не могу закрыть её.
Как я понял - смысл квеста на сервере ревизии 1.0:
из-за низкого онлайна сделано так что большие тыквы возможно грохнуть в одиночку, а не пати 4+. Но при этом сильно порезан дроп.
Также с какого то хрена в дропе убраны бутылки акумена и др. но оставлена одна зеленая (прикреплю к сообщению) и т.п. хз почему, но кто я такой
Посмотреть вложение 1861
Наша реализация - это не общепринятый старый классический вариант, а самопал от "самых правильных". Правда даже этот вариант почему то немного порезан на лохмотья (то там то здесь), например не падают SA. Также удалены украшения Teddy Bear Hat, Piggy Hat, Jester Hat, Pirate Hat, Artisan's Goggles. Ну еще ко что по мелочи уже не припомню..
Кому интересно - инфу по квесту читать можно тут Event HALLOWEEN (Fall Harvest) - Ивент тыквы в Lineage 2 - L2Vika.ru - Vizavi
Еще встретился вот такой интересный вариант >> The Fall Harvest / Осенний Урожай
Тут на МОЙ взгляд самый правильный вариант, онже классический официальный европейский
Event: The Fall Harvest
всем спасибо.
Вы скинули ссылку на фришку которая никак не относится к оригиналу, а так же это классик хроники с дропом из свитков ипрувед точек, трансформаций и.т.д.Тут на МОЙ взгляд самый правильный вариант, онже классический официальный европейский
Ивент стандартный интерлюдовский, никто ничего не менял. Не нужно придумывать заговоры и тд.Как же всем не стыдно =)
Ладно тема закрыта. Жаль не могу закрыть её.
Как я понял - смысл квеста на сервере ревизии 1.0:
из-за низкого онлайна сделано так что большие тыквы возможно грохнуть в одиночку, а не пати 4+. Но при этом сильно порезан дроп.
Также с какого то хрена в дропе убраны бутылки акумена и др. но оставлена одна зеленая (прикреплю к сообщению) и т.п. хз почему, но кто я такой
Посмотреть вложение 1861
Наша реализация - это не общепринятый старый классический вариант, а самопал от "самых правильных". Правда даже этот вариант почему то немного порезан на лохмотья (то там то здесь), например не падают SA. Также удалены украшения Teddy Bear Hat, Piggy Hat, Jester Hat, Pirate Hat, Artisan's Goggles. Ну еще ко что по мелочи уже не припомню..
Кому интересно - инфу по квесту читать можно тут Event HALLOWEEN (Fall Harvest) - Ивент тыквы в Lineage 2 - L2Vika.ru - Vizavi
Еще встретился вот такой интересный вариант >> The Fall Harvest / Осенний Урожай
Тут на МОЙ взгляд самый правильный вариант, онже классический официальный европейский
всем спасибо.