Ищу крафтер услугу!

• Автор темы Автор темы Drunkard
  • Дата начала Дата начала

Drunkard

Местный
5 Апр 2020
137
12
18
Короче нет нигде такой темы, многим нужно скрафтить определенную вещь, но порой на рынке ее не выставляют даже если есть.

На данный момент нужен крафтер с Full Plate перчами и ботами, видел несколько человек бегали в фулл сете, знаю что данный рецепт выбивается только дрлопом но не всем везет, и экономят время.

Крафтер если ты читаешь эту тему отпишись, все необходимые материалы для крафта собраны

Нашел вечером сели, спасибо! 

Осталось купить пузо и шлем, ибо с крафтом сложнее а они сетовые  , блин - кто продает?)

Или чего мелочится, Хеви дум сет по чем?)

Последнее редактирование модератором:
Скрафтил шлем, осталось пузо.....Все кто беьет блюрпины в гиант каве, заодно кеи прихватите)

Не факт что там осилю но завтра буду  пробовать.

А вобще бредово выходит, я уже А  должен одевать, а тут  60 мобы только куски С  дают, и до 65 Дум а потом сразу Талум и ДК...

С духов на кладбище кеи очень хреново падают причем с таким же шансом как целое пузо (спойлом), за  7 бафов нон-стоп нифига.

Последнее редактирование модератором:
Первый сет который собрал соло с ног до головы. Примерно по часу на перчи/боты, еще по 80 минут на шлем и 100 на пузо, не считая времени на перебаф пробежки и долго битье мобов с вайпами  заняло 5-6 часов, ресурсы как то наскреб ну и + 1 час погоня  за Крафтлетчером. В некоторых местах поганый спойл или шанс такой или сервер настройки.

Короче я к тому что соло очень туго играть, всегда нужна  гильдия по принципу "ты мне я тебе"

Дум я скорей всего не потяну по ресам уже просел слегка  так что буду сразу на таллум метить.

с Аобой тоже напряги лвл не позволят куски доставать хотя я уже 58! На таком уровне за Аобой соло не реально, все  мобы 59-65 и у неокторых множитель. 

Так что до 75 планирую бегать с шадовами Б, а потом слсы сменить на сраный Метеор или Пику

Посмотреть вложение 71

• Like
Реакции: OoDPDis
Дошел до дума , но все его скипнули  и пошли на таллум...

Крафта не найти, в основном перчи, боты и шит, остальные части сидят

Зачем выбрасывать Б рецы, с еще ладно но Б....не у всех в будущем деньги на А шмот будет.

Тут скорее ситуация немного в другом. Эти рецы наверняка валяются на складе. Я сам качаю крафтера и не записываю ему Б рецепты по простой причине - лимит размера книги крафта, вместе с ресами, сосками и т.д. потом не хватит на А шмот. Рыбными пруфами сейчас заниматься не с руки, качать дополнительных крафтов - еще большая проблема. Поэтому рецепты откладываются на будущее.