Изучение скилов по книгам

UHCTPYKTOP

Местный
10 Апр 2021
121
1
18
У меня предложение ввести эту функцию.

1. Рейты на дроп х2 - выбить книгу не будет большой проблемой

2. Те, кто захотят в соло урвать вперед - им придется так или иначе самим достать нужные книги и это затормозит.

3. Это целый рынок! 

Я еще ни 1 разу не видел положительного от ПВПшных штучек вроде авто изучения скилов или изучения их без книг.

Рынок книг не менее интересен, чем рынок заточек или кусков на вещи.

Если хотите, я могу здесь указать с 10ок нормальных проектов х1-х7, где все учится через книги и там ни 1 человек не скажет, что это бред.

Последнее редактирование модератором:
У меня предложение ввести эту функцию.

1. Рейты на дроп х2 - выбить книгу не будет большой проблемой

2. Те, кто захотят в соло урвать вперед - им придется так или иначе самим достать нужные книги и это затормозит.

3. Это целый рынок! 

Я еще ни 1 разу не видел положительного от ПВПшных штучек вроде авто изучения скилов или изучения их без книг.

Рынок книг не менее интересен, чем рынок заточек или кусков на вещи.

Если хотите, я могу здесь указать с 10ок нормальных проектов х1-х7, где все учится через книги и там ни 1 человек не скажет, что это бред.
Изучите анонс сервера)

Изучение скилов:

Через книги, вручную. ​

А скинь мне в личку пару х7 с книгами) 
Отвечу такому шнырю, как ты - такие сервера есть!

Думаешь за слово поймать и типа показать?

На шоке на серверах типа лоу-рейтах скилы через книги учились, у них скоро старт подобного и там будут книги. Потом еще есть чешский сервер Эпилога. Среди иностранных серверов очень много практикуется подобного и они существуют с хорошим онлайном значительно дольше + люди коммуницируют между собой.

Пару лет назад х5-7 относились ближе к лоурейтам, чем к ПВП серверам.

Если будет надо, найду действующие сервера, чтоб шнырь не вонял!

На шоке на серверах типа лоу-рейтах скилы через книги учились, у них скоро старт подобного и там будут книги. Потом еще есть чешский сервер Эпилога. Среди иностранных серверов очень много практикуется подобного и они существуют с хорошим онлайном значительно дольше + люди коммуницируют между собой.

А ты тот ещё агробык :)))

А ты тот ещё агробык :)))
Это не обо мне. Я толерантен, как никто другой.

Есть люди, который крохи труда не приложат к решению интересующего их вопроса, но пытаются ловить за слово. Они слов не будут выбирать, если окажутся правы.  Важно в учебных целях им указывать на реальный порядок вещей. Это очень важно! Потом мне еще спасибо скажет!

Ты как бы зря оскорблениями разбрасываешься. Или интернет позволяет это безнаказанно сделать?   У меня вопрос был конкретный, я к словам не цепляюсь, я осознаю что мне х3 мало,  я хотел бы повыше коэф, но со всеми возможностями игры.  Да и совет на будущее, думать прежде чем пытаться на уровень оскорблений переходить. 

• Like
Реакции: TVCM