• Для входа в существующий аккаунт восстановите пароль! Старые пароли не работают.

Квест на проход к Баюму (Bloody Fabrics)

Moder

Модератор
Staff member
Модератор
Местный
Messages
36
Reaction score
9
Points
8
An Arrogant Search

Начальный уровень: 60

Стартовая локация: город Аден

Тип: Повторяемый, Партийный

Награды: Bloody Fabrics (Кусок ткани, пропитанный кровью ангелов и платиновой расы).

Hanellin сказал вам, что для того, чтобы бросить вызов Baium, вы должны обернуть эту пропитанную кровью ткань вокруг своего тела). 

Расы: Все Классы

 1. Чтобы начать квест, отправляйтесь в город Аден и поговорите с Hanellin в Гильдии Темных Эльфов.

2. Она говорит вам охотиться на Lesser elder или lesser mage giant в Пещере Гигантов, чтобы получить камень силы Титана.

3. Когда вы будете готовы, поговорите с Hanellin снова.

4. Теперь поговорите с Athebalt (возле замка Аден)

5. Поговорите со Holy Ark Of Secrecy 2 . Убейте появившегося ангела и снова поговорите с сундуком. После возвращения в Athebalt.

spacer.png


6. Поговорите с Martien в Гиране.

7. Поговорите с Holy Ark Of Secrecy 3, расположенным на карте. Убейте появившегося лучника и снова поговорите с сундуком.

spacer.png


8. Поговорите с Magister Harne в Деревне Темных Эльфов.

9. Найдите и поговорите с трупом Ark Guardian's Corpse (сначала поговорите с трупом, а не сундуком!). Убейте появившегося ангела, поговорите с трупом снова и возьмите ключ.

spacer.png


10. Теперь найдите и поговорите с Holy Ark of Secrecy (находится рядом). Вернитесь в Деревню Темных Эльфов и поговорите с Harne, затем вернитесь в Гиран и поговорите с Martien.

11. Поговорите с Hanellin в Адене снова. Она просит вас купить 1 healing pot и 5 antidotes - сделайте это и вернитесь к ней. Она спросит вас, хотите ли вы получить адену или хотите увидеть императора (выбирайте АДЕНУ, даже если вы хотите встретиться с Baium). Она даст вам белую ткань (white fabric), которая используется что бы покрасить ее в окровавленную ткань (blooded fabric), когда вы будете охотиться на этих мобов:

12. Отправляйтесь на охоту за Platinum Tribe Shaman и Platinium Tribe Overlords на 7 этаже ТОИ или выше, чтобы получить окровавленную ткань (blooded fabric). Приготовьтесь набраться терпения - это займет некоторое время!

13. Как только у вас будет окровавленная ткань (blooded fabric), вернитесь к Hanellin, и она даст вам еще 9 белых тканей (white fabric)! С 9 белыми тканями отправляйтесь на охоту за Seal Angel, а также за Guardian Angel. Таким образом, вы можете посетить Baium 9 раз, не делая квест снова для каждого посещения. Если ты хочешь встретиться с Baium, не возвращайтесь к Hanellin! Если ты вернешься к ней, она возьмет все окровавленные ткани и даст тебе адену.
 
Last edited by a moderator:
Top