• Для входа в существующий аккаунт восстановите пароль! Старые пароли не работают.

Первое впечатление о LA2AGE.RU

DanielDefo

Знающий
Местный
Messages
50
Reaction score
25
Points
18
   Приветствую, форумчане!

   Миновал 30 уровень и ~10 часов игры на сервере. В силу старости качаюсь медленно, как и писал ранее в теме с набором в КП "смакую каждый лвл" игры на проекте.

По мере прохождения уровня у меня формировалось мнение. Создавать тему на форуме и делиться им я не спешил пока не сформирую четкую картину у себя в голове.

Чтобы точно передать все свои эмоции я начну с лирического вступления:

   Когда-то в бородатом году, когда я только открыл фирму, я МЕЧТАЛ (действительно мечтал) базировать основной офис в БЦ АВМ, где на первом этаже стоят люксовые автомобили, крутые байки, целый (ЦЕЛЫЙ!!!) второй этаж занимает крутая клиника, а этажами выше начинаются офисные помещения сдающиеся под аренду предпринимателям. То есть, выжил все соки с работника и отправил на 2-ой лечиться, берём следующего, и так по кругу.

image.png

БЦ АВМ

   Выглядит потрясно, правда? Здесь тебе и тренажёрный зал, и крутое кафе внутри, и продажа Бентли, Мерседесов, всё в люксовых комплектациях и по канонам современных мажоров (Привет Саня). БЦ класса А, ну чуть ли не дверь в лифт тебе открывает обученный парень в галстуке, да и все ходят надутые и деловые будто выиграли в лотерею. Мой офис был с выходом на балкон. Рядом красивая терраса. 

   По закону жанра все помещения здесь были заняты, а арендаторы не торопились прощаться с люксовым местом, пригрелись. Ударил короновирус (1-ая волна), удар пришелся не только по простому населению, но и по предпринимателям, особенно по малому и среднему бизнесу. Большинство "игроков" просто не потянули аренду и съехали. Я, с голодными и сверкающими от счастья глазами, принялся мониторить карту свободных офисов. день в день созвонился с администратором и уже ехал туда смотреть как оно, как внутри. 

   (ускоренная перемотка рассказа, чтоб никто не заскучал читать) 

   Просидев там я не чувствовал вдохновения, всё какое-то не настоящее. Все слишком культурные, все желают тебе угодить, ну разве что никто на входе со стопкой и соленым огурцом не встречает. Окончательное решение о переезде принял вместе со своим гл. бухгалтером когда подбили расходы на аренду помещения. В сумме с общим впечатление о наигранности было принято безоговорочное решение - переезжаем!

   На этот раз выбрали офис класса B, чуть хуже, люди более простые, уже никаких пиджаков и галстуков - все ходят или в майках или кофтах. Первая фраза нового рабочего дня в офисе от моего директора по продажам "здесь как дома, очень уютно и просто". 

   Так вот, к чему я это, на этом сервере очень уютно и просто. Я знаю, мне есть с чем сравнивать. Особый шарм проекту придают приятные мелочи, что никаким образом не влияют на игровую механику и ПВП/ПВЕ. На данный момент мой персонаж выглядит вот так:

image.png

   Остается только пищать от восторга. Здесь тебе и шлемы на любой вкус (мне лично нравится Warrior), и плащи (у меня Плащ героя), и Агатионы (выбрал Закена).

Не сервер, а просто рай для тех ценителей, что обращают внимания на внешний вид своего персонажа. В планах приобрести костюм Сани Мажора (забыл название), но небольшая тиара на голове и пуховые подкладки белого цвета меня заманили, каюсь.

   В преддверии нового года, а он-таки совсем скоро, хотелось бы узнать мнение игроков о проекте, поскольку своё я уже озвучил и получить ответы на следующий вопрос:

- как считаете, необходимо ли сделать донат более дорогим? 10 руб=1 CoL слишком маленькая цена за донку. Вместо 10 руб - 50 руб. Таким образом вещи были бы более ценными и значимыми для их хозяев.

   Тот кто донатит всегда будет донатить, это болезнь от избытка денег или нехватки ума желание помочь проекту в развитии. Увеличение суммы доната прямо пропорциональна доходу сервера. А от его дохода зависит количество и качество рекламы проекта. Таким образом, переплатив 40 рублей мы с вами вместе получаем приток игроков и ещё больше фана и экшена на проекте.

   Статья ни к чему не призывает, а в первую очередь высказывает мнение. Рассказывать про минусы не буду - их я практически не видел. Смутило только то, что я постоянно застревал в барханах Ант Неста, ударялся о невидимые стены. Думаю об этом администрация знает и уже фиксит проблему.
 

LordDar

Новичек
Messages
4
Reaction score
4
Points
0
Посколько много раз меня упоминали, обязан тоже отметится.

1) Донат как-раз самое оно. цена прям то что нужно. Если повышать цену, то нужно пересчитывать цену на коробки EXP. Это прям обязательно. В остальном норм. 

2) Сервер действительно приятный. Прям пахнет ламповостью. Садишься играть, и прям отправляешься во времени в те года, когда твоя самая большая проблема была - завтрашний экзамен, к которому ты не готов от слова совсем. 

Единственное что меня клинит - невидимые стены. кривовато вышло. Ну и конечно-же очень маленький онлайн. Еще бы клана 2-3 человек по 20, и был бы топ. 

Админ красавчик. Серв заставляет улыбаться. что еще нужно
 
Last edited by a moderator:

DanielDefo

Знающий
Местный
Messages
50
Reaction score
25
Points
18
2) Сервер действительно приятный. Прям пахнет ламповостью. Садишься играть, и прям отправляешься во времени в те года, когда твоя самая большая проблема была - завтрашний экзамен, к которому ты не готов от слова совсем. 
Подписался под каждым словом.
 

Alex

Администратор
Staff member
Administration
Messages
2,093
Reaction score
243
Points
63
Единственное что меня клинит - невидимые стены. кривовато вышло.
 Спасибо за отзыв, очень приятно! 
По поводу стен, делали ли фулчек апдейтером? Может именно из-за этого у вас несостыковка тестур-геодаты в обновленных внешне локациях.

Сбросьте скрин в пм где у вас стены)
 

Gigos

Новичек
Messages
18
Reaction score
4
Points
0
Сервер огонь, нравится что нет доната как такового и отсутствие ремастера и мастерворка всякого и тому подобного! Нравится классика интерлюда без изменений. Самое то зайти после работы и расслабиться, поиграть в удовольствие, народ бегает, найти пати на кач можно
 

Venom

Знающий
Местный
Messages
150
Reaction score
26
Points
28
А можно более развернутый комментарий ?)
Вместо тысячи слов) по факту, сервер очень крутой, дабротный, хорошо настроен, я тут еще с самого первого сервера в апреле 2020, слежу за ним, поигрываю когда есть время.
 

Sociopath

Новичек
Messages
6
Reaction score
2
Points
0
Доброго времени суток дорогие "задроты" ))) Игру люблю с 2007 года, долгое время не играл, но всегда вспоминал с теплотой и радостью. Для меня эта игра всегда будет любимой )

НО...

Самая главная ценность игры (для меня ) была именно социальная составляющая, когда именно люди, своими руками и головой играют за каждого  персонажа в игре, особенно саппортов. Интерес именно в том, чтобы объединяться в походах на РБ( что бессмысленно при данных условиях на сервере,  х1), чтобы ценить каждый баф и каждые руки в пати( возможность теряется при условиях "нубобаф до 51 лвл") , тоесть саппортам до 52 нужно качаться со своими окнами и вообще каждый играет в свою игру со своим личным пати и со своими личными саппортами (( , что в корне убивает самую главную ценность - играть вместе, общаться  делить этот прекрасный и интересный мир Lineeage. 

Конечно хочется поиграть, но поиграть не одному со своими окнами до 60, а потом забить, потому что надоело играть в одно лицо в игру, которая была создана для игры в компании.

Но это так, лирическое отступления и мысли )) И не собираюсь каким-то образом осуждать, я собираюсь играть и надеюсь найдётся пати,  пусть и не долго ( одному то не очень в кайф). Рад, что есть люди, которые делают и поддерживают любимую игру ( пусть и не идеальный её вариант, но всё же )), спасибо и хорошего всем настроения ))
 

Drunkard

Единомышленник
Местный
Messages
137
Reaction score
11
Points
0
Взаимно, но во всем виноваты Дестры xD

А если серьезно, я думаю многие не хотят кого-то с собой таскать по банальной причине деление "дропа" (так было на старте), а новые знакомства заводить не просто, сначала нужно заслужить доверие "клана" и.т.п, а так  же нужен прайм-тайм в условленное время и меньше перекуров, поверь такую синхронность добиться сложно. 

Но опять, за всех говорить не берусь - многие кто дружат кланами давно, а вот те кто пришел САМ, должны надеется на сами себя (окна).

Тоже категорически против окон, но такова реальность. А если запретить, начнут писать за  обход сторонними программами, такие  что даже "Антигварды" не ловят!

Вот когда лимит будет 1 окно и 2-е максимум с "Премиум", тогда начнут  уважать эти самые руки за которые Вы пишите.

P.S. Еще главный минус "паравоза" в том что одевают свои "окна" с оговоркой "вот оденусь прокачаюсь до пова и буду фармить всем и вся!", в итоге дождаться не реально, то ли чел игру бросит, то еще какие то причины появятся. 
 

DanielDefo

Знающий
Местный
Messages
50
Reaction score
25
Points
18
Стал редко заходить на форум и на сервер в целом, по определенным причинам. Но, не совсем вас понимаю. Почти каждый игрок жаждет игры в пати, ламповой атмосферы (привет из 2007), но никто не заинтересовался моей темой о КП, которая есть в разделе рекрутинга и кланов. Пришел на данный сервер, в первую очередь, из-за этого, поностальгировать. 
 

Биска

Единомышленник
Местный
Messages
74
Reaction score
12
Points
0
Играйте хоть в 2 окна, хоть в 10.кто вам запрещает?) всё равно многие сталкиваются с проблемой - вкачивать твинков после . просто некоторые не парятся, и начинают качать всех разом. и там и там минусы и плюсы. да и машина если позволяет таскать паровоз. Свобода выбора
 
Top