Рейты сервера и прочее. Планы.

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала

Alex

Администратор
Команда форума
Главный Админ
28 Фев 2020
2 923
434
83
la2age.ru
После недели збт Интерлюда на клиенте Классика хотелось бы предварительно сформулировать что будет в марте или апреле..

Новый клиент дает много новых возможностей для реализации дополнительного игрового контента.

Это остается тот же самый классический Интерлюд сервер, все механики, экипировка, квесты, скилы и их работа, все это остается неизменным. 

Сервер без доната экипировки(оружие, броня и т.д.). 

Рейты х3-х5

Изучение скилов через книги

Возможность покупки профессии или прохождения ее.

Премиум баффер, количество бафов на выбор будет уменьшено (естественно без дэнсов/сонгов), баф на 1 час, по системе подписки, не привязан к ПА (для доступа к баферу нужно приобрести итем, на 1, 3, 14, 30 дней.).

Длительность Дэнсов/Сонгов 2 минуты. Длительность бафа кота, коня 2 минуты.

Появится полноценная система наград, достижений.

Посмотреть вложение 158Посмотреть вложение 159

Появятся ездовые маунты:

Посмотреть вложение 161Посмотреть вложение 160

Различные агатионы, некоторые могут накладывать положительные эффекты или давать временный бонус к ехп или сп.

Посмотреть вложение 162

Декоративные плащи.

Посмотреть вложение 165

Также, возможно, добавим возможность вырастить волка в великого волка на 55 лвл и в фенрира на 70.

В планах реализовать дополнительных ежедневных РБ с приятным бонус дропом.

Полноценная рабочая система отправки и приемки почты (работает только в городах).

Посмотреть вложение 163

Система "свободного, персонального телепорта". Доступно расширение книги телепорта 
spacer.png
до 18 точек. Для телепорта необходимо установить телепорт флаг 
spacer.png
 (в место для телепорта) и иметь свиток свободного телепорта 
spacer.png
.

Посмотреть вложение 164

И еще много разных "удобств".

Последнее редактирование модератором:
Также, возможно, добавим возможность вырастить волка в великого волка на 55 лвл и в фенрира на 70.https://xen.la2age.ru/applications/core/interface/js/spacer.png
А всякие буффалы и кукабуры?

Сервер без доната экипировки D-B гр. ( как сейчас на х7 и х10)
То, что в скобках, я бы убрал, или по другому сформулировал. Мельком прочитав я подумал "Стоп! Так на х-10 же есть шмот за колы! Что-то тут не чисто...."

Рейты х3-х5

Изучение скилов через книги
Отлично!!!

Различные агатионы
Печально...

Полноценная рабочая система отправки и приемки почты (работает только в городах).
Даже только из за этого уже стоит клиент менять!

Интересно,даже очень,буду отслеживать темку, вот только денс\сонг\кота всё же на 4 минуты было бы классно... 

• Like
Реакции: Gats
Тоже озвучу свое скромное мнение.

Для х5 и выше считаю, что шанс кусков и тем более рецептов тоже должен рейтироваться. А то на х10 вкачал 5 лвлов спойлеру, пока спойлил рец на Ц соски и так его и не достал. А про выбивание рецептов ДК и таллум перчаток уже молчу

Длительность Дэнсов/Сонгов 2 минуты. Длительность бафа кота, коня 2 минуты.
А есть возможность реализовать циклические макросы для сонгов и денсов?

Также, возможно, добавим возможность вырастить волка в великого волка на 55 лвл и в фенрира на 70.
Было бы очень полезно, особенно если еще добавить шмот для него. Не очень уверен на счет эволюции в фенрира, насколько я помню он слишком мощный. И в пвп стоило бы урезать волку урон на 90% как минимум, чтобы не вносить дисбаланс.

Очень надеюсь, что в новом клиенте есть бинды на клавиши мыши. Встречал это только в каком-то одном клиенте, но не помню, где, может и на классике.

А есть возможность реализовать циклические макросы для сонгов и денсов?
Возможность есть и уже реализовано, а будет ли доступна посмотрим по обт.

Очень надеюсь, что в новом клиенте есть бинды на клавиши мыши. Встречал это только в каком-то одном клиенте, но не помню, где, может и на классике.
Да, в этом клиенте настройка клавиш индивидуальна как хотите, что хотите и куда хотите привязываете..)

Также как и настройка отображения информации: ДПС, эффектов и т.д.

Отображение плащей шляп тоже вкл и откл по нажатию кнопки.

Было бы очень полезно, особенно если еще добавить шмот для него. Не очень уверен на счет эволюции в фенрира, насколько я помню он слишком мощный. И в пвп стоило бы урезать волку урон на 90% как минимум, чтобы не вносить дисбаланс.
Мы уже про это тоже думали, что бы волк и фенрир был только для ПВЕ и езды.

Для х5 и выше считаю, что шанс кусков и тем более рецептов тоже должен рейтироваться. А то на х10 вкачал 5 лвлов спойлеру, пока спойлил рец на Ц соски и так его и не достал. А про выбивание рецептов ДК и таллум перчаток уже молчу
Для сервера х10 рейтовка шанса спойла в процессе переработки. Я думаю скоро внедрим.

Интересно,даже очень,буду отслеживать темку, вот только денс\сонг\кота всё же на 4 минуты было бы классно... 
А может не нужно? Может с такими рейтами всё же будут живые саппорты...

Для сервера х10 рейтовка шанса спойла в процессе переработки. Я думаю скоро внедрим.
норм шанс спойла и дропа, все реально сделать, если поднять то за 3-4 часа ДК сет можно будет сделать))) у меня ушло 3 дня чтоб собрать на крафт 3 ДКр сетов, думал будет похуже

ну и донатить на Б грейд перестанут, Б грейд еще проще крафтить при рейтовке спойла)

Возникает вопрос по поводу объединения серверов. Какой с каким будут объединять, ведь везде разные рейты. 

А потом всех на классику на х3-х5?
Нет, будет референдум, если игроки с х10 и х7 не захотят переходить на классик клиент, обьединение с классиком будет невозможно, будут существовать как отдельные сервера, объединённый интерлюд и интерлюд на клиенте классик.  Если они поддержат переход на новый клиент, то все будет вливаться в х7.

Также на новом клиенте появится возможность снимать положительные эффекты по Alt+Клик.

Обт сервер будет на следуещей неделе

Система "свободного, персонального телепорта". Доступно расширение книги телепорта 
spacer.png
до 18 точек. Для телепорта необходимо установить телепорт флаг 
spacer.png
 (в место для телепорта) и иметь свиток свободного телепорта 
spacer.png
.
И где эти свитки и флаги берутся?

Обт сервер будет на следуещей неделе
Отлично! Как раз после прививки нужно будет отсидеться 3 дня дома.