• Для входа в существующий аккаунт восстановите пароль! Старые пароли не работают.

Старый замок в горах

DanielDefo

Знающий
Местный
Messages
50
Reaction score
25
Points
18
Каждый день – новый бой, каждый день – старый страх

И с тропинки судьбы не свернуть,

Но я вернусь домой – в старый замок в горах

Когда будет окончен мой путь...

 ​

 ​

 ​

 ​

 ​

 ​

   Приветствую, форумчане! Статья, как и ранее, является авторским суждением, где я просто высказываю свои мысли, честные мысли. Давно бы создал отдельный раздел в таверне "блог", но не дошли руки - флужу в курилке. Надеюсь никому этим не мешаю, а любители почитать ждут статей и бегут за кружкой пенного чая. Свято верю, что проект будет существовать еще 10+ лет и, через каких-то, 3-4 года, когда меня здесь уже не будет(если не будет), сервер вайпнется с новыми силами и рекламой, и какой-нибудь игрок увидит эти темы в архивах и прочтет их, поймет, что описание сервера в моих постах не вызвано подхалимством, а лишь уважением к проекту, где пишу много, пишу честно. Ну, и обязательно здесь останется играть, притащит свой клан ... замечтался )

   Чтобы долго не тянуть Я ВЕРНУЛСЯ!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!! Больше никуда не уйду, пока не уйдет мой любимый Glory клан "поклонился пред крестом на эмблеме клана". Писали в личку, писали в ПМ в игре вчера, спрашивали в КЧ когда я только зашел в игру, хочется поговорить со всеми сразу и рассказать где пропадал и что видел. Уходил по банальной причине - не дают донатить на вещи (смеюсь). Будучи занятым человеком я, как и многие другие, не буду показывать ни на кого пальцем, писал в личку Администрации где слезно умолял их продать мне БВ сет и дуалы Тсуруги*Тсуруги +4. Не получив запрашиваемого я топнул ножкой, психанул и молча направился в сторону выхода недовольно звеня яйками. Я не просто предлагал продать мне сет за 1`000 рублей, я просил продать Б сет в 8 раз дороже его рыночной стоимости, ну вот так мне захотелось, сервер очень нравится и считаю, что экипировка на нём должна стоить соразмерно получаемому удовольствию от игрового процесса. Вот так. Ответил всем и сразу, ответил честно. И пусть эта тема будет выглядеть как реклама неподкупной администрации. Отказ от продажи воспринял двояко. С одной стороны это полный отказ войти в положение активного игрока, с другой стороны это дает мне понять, что раз мне так ответили, то отвечают так всем, что не может не радовать. 

   Игры играми, но проветривать голову иногда нужно. Поэтому, я зашел на ***** (никакой рекламы!!!) и пошел точить свой любимый уник +8 - успешно:

image.png

      *специально для фото одел БВ сет*

   Шло время, а в голове мелькали флэшбэки.... *щёлк* и вот я регистрируюсь на la2age.ru и создаю персонажа .... *щёлк* и мы собираемся всем кланом в игре и "знакомим" наши игровые машины друг с другом, уже на новом проекте.... *щёлк* пошел кач и первые пвп на локации (привет Hulk), в голове до сих пор его фраза "А на что ты рассчитывал затевая драку с некром" - отомщу!!!!)

   Время от времени я заходил в дискорд к клану Glory, каюсь, не могу без них, иногда скучаю, ребята взрослые и очень адекватные. Но, заходить в игру не решался. Видимо настало время вернуться и продолжить эту историю, теперь уже трезво глядя на сервер и администрацию. Без надежд вымолить покупку сетов и прочего, что даст мне сравнительный буст перед остальными игроками. С моей стороны сама просьба об этом была крайне неуважительна по отношению к тебе, читающий, поэтому прости меня. Осознал и вернулся.

   Очень жаль потерянного времени и всего неактива на данном проекте, думаю, что буду жалеть ещё долго, что отстал от общей массы сервера и вынужден качаться на 57 лвл (при визите вчера успел апнуть с 55 по 57 в Skyshadow Meadow).

image.png

   Ведь не зря я начал статью со стиха про старый замок в горах. От чего-то данный сервер мне напоминает его. Место, где уютно, место, где тебя могут ждать. Место, где ты можешь найти своё комьюнити. Ощущение, что заходя на la2age я сажусь в уютное кресло напротив камина в холе старого замка и погружаюсь в свой мир, мир, который не исчезает через месяц твоего отсутствия, а это очень важно. Я люблю сервера, на которые ты можешь вернуться после небольшого перерыва, очень рад, что мой "замок в горах" всё ещё есть и я снова могу прийти туда.

   Обещаю прокачаться в ближайший месяц и в середине февраля дать бой. Свежее фото. Гладиатор с Говорящего острова обсуждает с менеджером Олимпиады тактику ведения боя за кружечкой эля в городе Орен:

image.png

   Фото с намеком ) Больше никуда не уйду, готов сражаться и надоедать тебе на форуме!)

Спасибо каждому игроку и читателю форума la2age - именно благодаря тебе создается здоровое комьюнити к которому действительно хочется возвращаться!!!

Спасибо администрации проекта за оставленный форумник и честность по отношению к игровому процессу! Переживал, что забанят после наглой просьбы)

P.S пошел докачивать 61-ый ... )
 
Last edited by a moderator:

Venom

Знающий
Местный
Messages
150
Reaction score
26
Points
28
Круто ты конечно строчишь))
 

Hulk

Свой человек
Проверенный
Messages
244
Reaction score
49
Points
28
*щёлк* пошел кач и первые пвп на локации (привет Hulk), в голове до сих пор его фраза "А на что ты рассчитывал затевая драку с некром" - отомщу!!!!)
   Тут конечно Hulk не причем, то был целиком и полностью Аkima    

Он тоже временно отсутствует, у тебя есть время его догнать и отомстить

PS:  Надеюсь на ваше развитие и оппозицию, успехов!
 

DanielDefo

Знающий
Местный
Messages
50
Reaction score
25
Points
18
Он тоже временно отсутствует, у тебя есть время его догнать и отомстить
Со временем всегда была проблема. Чую на днях буду терроризировать сокланов играющих магом, чтобы поводили меня за собой на кач )
 
Top