Волк

Очень нужен взрослый волк-фернир.Не все играют в 10 окон фулпати.Лично я не более 3 окон.И очень нехватает взрослого волка.По квесту маленького можно взять.И больше он не растет.Мои пожелания-сделайте пожалуста взрослого волка.

К сожалению фенриры очень дисбалансны, если их и добавлять то полностью меняя, то какие они есть вносят сильный дисбаланс как в фарм так и в пвп

1753947295893.png
К сожалению фенриры очень дисбалансны, если их и добавлять то полностью меняя, то какие они есть вносят сильный дисбаланс как в фарм так и в пвп
Я знаю троих которые ушли с этого сервера из за волка.Вот этот волк 61 лвл .Мне отдали акаунт и пароль чтобы я забрал волка.Лично я играю тут соло и волк нужен.Уважаемый админ можно сделать исключение для самого старшего игрока на этом сервере.Так сказать сделать подарок 70 летнему играку

На всех серверах волки не вносят дисбаланс.А фулкой играть по 10 окон это как?Вот это дисбаланс.Ограничить окна на 3 тогда и люди будут дружнее играть.Ну это уже ваше дело.Мне просто моему прокаченному волку присвоть звание фергир.Я постоянно голосую за ваш сервер.И те кто ушел от вас тоже голосовали.Самому уже хочется уйти от вас к ним.Там я тоже буду играть соло но с волком в пати.Вы так только людей теряете.

"На всех серверах волки не вносят дисбаланс" это на каких? вы понимаете, что волков на интерлюде не было, на хрониках выше появился аттрибут, ускорились хроники и прочее. Ограничения окон - ничего не дадут, так как это все легко обходится и в результате кто то будет играть в 3, а кто то в 18. Если вам хочется куда то уйти, то наверное это вопрос времени? Мы очень признательны, что вы за нас голосуете, но правки не вносятся на основании возраста.

добавили баффера Аура. этого должно быть достаточно, чтобы играть в соло. Любые дальнейшие изменения будут тщательно прорабатываться и внедряться в игру. Петы не стоят в приоритете, так как они абсолютно ничего не решают.

Последнее редактирование:
Я знаю троих которые ушли с этого сервера из за волка.
Немного странно звучит придти на интерлюд сервер где в априори петы не растут, кроме дракона, и уйти из-за того что волк не растет…. Очень страннт, видимо люди просто изначально не понимают куда идут играть и что это за хроники..

Немного странно звучит придти на интерлюд сервер где в априори петы не растут, кроме дракона
С этим я согласен.На интерлюд волка нету.Тогда посмотрите квест в Глудине у нпс пета.Квест там рабочий.Я лично его брал.По квесту все 3 нпц рабочие.Волк качается.У меня волк прокачан до 60+ лвл.У нпс Специалист по питомцам товары для волка имеются. Вот поэтому и возникают вопросы.Если не должно быть-уберите.Или квест доработать на рост волка. С уважением Пенсионер))

Немного странно звучит придти на интерлюд сервер где в априори петы не растут, кроме дракона
С этим я согласен.На интерлюд волка нету.Тогда посмотрите квест в Глудине у нпс пета.Квест там рабочий.Я лично его брал.По квесту все 3 нпц рабочие.Волк качается.У меня волк прокачан до 60+ лвл.У нпс Специалист по питомцам товары для волка имеются. Вот поэтому и возникают вопросы.Если не должно быть-уберите.Или квест доработать на рост волка. С уважением Пенсионер))
Квест есть но петы не растут это всем известно
это подготовление к следующим хроникам, корейцы контент вводили частями, на интерлюде уже готовились к ХБ и грации

Если вам хочется куда то уйти, то наверное это вопрос времени?
Да Вы правы.Мне 70 и времени действительно осталось мало.От нас это не зависит.Хотелось бы провести это время с интересом.Но вижу что с Вами это не получится.Поищу сервер где есть любимый питомец.Всего доброго Админ.Удачи Вам.

• Like
Реакции: Alex