Я знаю троих которые ушли с этого сервера из за волка.Вот этот волк 61 лвл .Мне отдали акаунт и пароль чтобы я забрал волка.Лично я играю тут соло и волк нужен.Уважаемый админ можно сделать исключение для самого старшего игрока на этом сервере.Так сказать сделать подарок 70 летнему игракуК сожалению фенриры очень дисбалансны, если их и добавлять то полностью меняя, то какие они есть вносят сильный дисбаланс как в фарм так и в пвп
Немного странно звучит придти на интерлюд сервер где в априори петы не растут, кроме дракона, и уйти из-за того что волк не растет…. Очень страннт, видимо люди просто изначально не понимают куда идут играть и что это за хроники..Я знаю троих которые ушли с этого сервера из за волка.
Квест есть но петы не растут это всем известноНемного странно звучит придти на интерлюд сервер где в априори петы не растут, кроме дракона
С этим я согласен.На интерлюд волка нету.Тогда посмотрите квест в Глудине у нпс пета.Квест там рабочий.Я лично его брал.По квесту все 3 нпц рабочие.Волк качается.У меня волк прокачан до 60+ лвл.У нпс Специалист по питомцам товары для волка имеются. Вот поэтому и возникают вопросы.Если не должно быть-уберите.Или квест доработать на рост волка. С уважением Пенсионер))