Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...

DanielDefo

Знающий
Местный
Messages
50
Reaction score
25
Points
18
   Доброе утро любимый город форум!

   Утро вторника, лютые морозы Питера отпускают и выпадает снег. Под кофе с печеньем хочу поднять наболевшую тему реала, реальной жизни и совмещения ее с играми. Когда-то там, в далеком 2006 году все мы были школьниками и, со сверкающими от счастья глазами, запускали ладву предпочитая ее как замену урокам, а то и походам в школу. Обязательным атрибутом игры была запертая в комнату дверь, чтобы от разрыва пукана и криков не сбежались все родственники

image.png

   Время шло и мы взрослели вместе с игрой. Каждый сервер - это отдельная история со своими героями и антигероями, романтические рассказы любви и разбивание сердец знойными темными эльфийками. 

   В современном Interlude я все реже встречаю игроков младше 30-ти лет, состарились, парни, все. Теперь мы далеко не школьники и уже не кричим от разрыва пукана, стали мудрее и пользуемся стульями от Tefal, которые с антипригарным покрытием. У многих моих бывших соклановцев появились семьи и дети, бУзинесы и прочие атрибуты взрослой жизни.

   Не взирая на возраст мы запускаем этот мир эльфов, что при этом вы чувствуете? Для меня это возможность прикоснуться, хотя бы одним пальцем, к тому прекрасному детскому мирку, в котором я провел много времени. Возраст берет свое и просиживать за компьютером сутками уже не так кошерно, да и уважать за это в клане не будут, а лишь покрутят у виска. 

   Так как совмещать любимую игру детства и реальную жизнь? У каждого в ней свои проблемы и их решение, своя ответственность, семья, дети (благо я бездетный). Находить компромисс ?

- в понедельник я с кланом, дорогая, никакого секса, а вот вторник твой

   Или же просиживать каждый вечер игнорируя отношения, которые с годами такой игры дадут течь ? Опытные, добро пожаловать в тему, буду слушать ваши мысли и мотать на ус, как истинный боярин )
 

Drunkard

Единомышленник
Местный
Messages
137
Reaction score
11
Points
0
Тут кроме  умного распределения времени, посоветовать что-другое сложно. Все по немного успеть тоже не возможно. Допустим сегодня сериал или посиделки с друзьями, семьей? Куда всунуть кино ! - отодвигаем на следующий день, либо жертвуешь (сном) чем то и сидишь в L2.

У кого-то есть варианты экономии в телефонах)) Чаще вижу смотрят передачи, фильмы или играют в браузерки прямо в маршрутках.

С моей точки зрения на игру  достаточно 2-3 часа, но в Л2 - за это время ты только по базару пробежишься, и с кланом пообщаешься  xD
 

DanielDefo

Знающий
Местный
Messages
50
Reaction score
25
Points
18
   С годами прихожу к выводу о том, что играют, в большинстве своем, или одинокие старички или те кто в отношениях не один десяток лет. Там проще, там жена рада не видеть мужЫка маячащего перед глазами. Сидит за компьютером - хорошо, хорошо, что не в гараже самогонку с друзьями пьет.

   На худой конец, играют те, кто имеет массу свободного времени в ввиду не привязанности пятой точки к стулу с 9 до 18. Только вот как быть тем, кто не привязан, но вечером разрывается от желания провести время со второй половинкой? А там клан зовет на сборы, ох делема... ) Буду ждать комментариев "опытных"
 

Биска

Единомышленник
Местный
Messages
74
Reaction score
12
Points
0
Вторая половинка не знает,чем ей занятся без любимого? Мы живем в первую очередь для своего комфорта и удовольствия. Есть обязанности. Главное не пренебрегать ими. Супруги порой испытывают ревность или психологическое неудовлетворение из-за того, что их вторая половинка получает удовольствие и кусочки радости где то в другом месте. Поэтому их это бесит. Они считают, что счастье и радость должно приносить мужчине лишь присутствие любимой на постоянной основе. Если любимого человека бесит, что ты счастлив без её участия в этом, то стоит задать ей этот вопрос напрямую. Все эти проклятья идут еще из детства, когда ребенок бегает, бесится, живет в удовольствие, а его загоняют домой и наказывают. Мол хватит, перестань. Так себя не ведут. И у ребенка формируется причинноследственная связь: быть счастливым и радостным-грех. Поэтому одних людей бесят другие: они видят то, что им запрещали, за что их наказывали. И их это неимоверно злит. так как ломается шаблон в их сознании.  

И нет. Отправить супругу, супруга на какую нибудь секцию, программу саморазвития и тп - не выход. Здесь необходимо сесть, и всё расказать друг другу. Вспомнить, для чего вы вместе: чтобы с утра до вечера обжиматься, или вы как партнеры уважаете, цените и не осуждаете те или иные увлечения друг друга. Нас никто не учит, как достичь счастья, баланса. Всё постигаем сами
 

Биска

Единомышленник
Местный
Messages
74
Reaction score
12
Points
0
Расставь приоритеты. Ты же глава семьи. Возьми всё в свои руки. Клан никуда не убежит. и Жена никуда не убежит. Назначь замов. Сделай примерное расписание. Выгуливай раз в недельку куда-нибудь свою половинку. Комплименты не забудь через день ей проговаривать. И благодарить за вкусный ужин, постиранные носки, прекрасную ночь. Даже если эту ночь вы проводите порознь
 
Top