Перейти к содержанию
  • Регистрация

Квест на проход к Баюму (Bloody Fabrics)


Moder
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

An Arrogant Search

Начальный уровень: 60

Стартовая локация: город Аден

Тип: Повторяемый, Партийный

Награды: Bloody Fabrics (Кусок ткани, пропитанный кровью ангелов и платиновой расы).

Hanellin сказал вам, что для того, чтобы бросить вызов Baium, вы должны обернуть эту пропитанную кровью ткань вокруг своего тела). 

Расы: Все Классы

 1. Чтобы начать квест, отправляйтесь в город Аден и поговорите с Hanellin в Гильдии Темных Эльфов.

2. Она говорит вам охотиться на Lesser elder или lesser mage giant в Пещере Гигантов, чтобы получить камень силы Титана.

3. Когда вы будете готовы, поговорите с Hanellin снова.

4. Теперь поговорите с Athebalt (возле замка Аден)

5. Поговорите со Holy Ark Of Secrecy 2 . Убейте появившегося ангела и снова поговорите с сундуком. После возвращения в Athebalt.

spacer.png

6. Поговорите с Martien в Гиране.

7. Поговорите с Holy Ark Of Secrecy 3, расположенным на карте. Убейте появившегося лучника и снова поговорите с сундуком.

spacer.png

8. Поговорите с Magister Harne в Деревне Темных Эльфов.

9. Найдите и поговорите с трупом Ark Guardian's Corpse (сначала поговорите с трупом, а не сундуком!). Убейте появившегося ангела, поговорите с трупом снова и возьмите ключ.

spacer.png

10. Теперь найдите и поговорите с Holy Ark of Secrecy (находится рядом). Вернитесь в Деревню Темных Эльфов и поговорите с Harne, затем вернитесь в Гиран и поговорите с Martien.

11. Поговорите с Hanellin в Адене снова. Она просит вас купить 1 healing pot и 5 antidotes - сделайте это и вернитесь к ней. Она спросит вас, хотите ли вы получить адену или хотите увидеть императора (выбирайте АДЕНУ, даже если вы хотите встретиться с Baium). Она даст вам белую ткань (white fabric), которая используется что бы покрасить ее в окровавленную ткань (blooded fabric), когда вы будете охотиться на этих мобов:

12. Отправляйтесь на охоту за Platinum Tribe Shaman и Platinium Tribe Overlords на 7 этаже ТОИ или выше, чтобы получить окровавленную ткань (blooded fabric). Приготовьтесь набраться терпения - это займет некоторое время!

13. Как только у вас будет окровавленная ткань (blooded fabric), вернитесь к Hanellin, и она даст вам еще 9 белых тканей (white fabric)! С 9 белыми тканями отправляйтесь на охоту за Seal Angel, а также за Guardian Angel. Таким образом, вы можете посетить Baium 9 раз, не делая квест снова для каждого посещения. Если ты хочешь встретиться с Baium, не возвращайтесь к Hanellin! Если ты вернешься к ней, она возьмет все окровавленные ткани и даст тебе адену.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...