Shprotva 15 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Товарищи гномы, не страдайте фигнёй, садитесь кристаллы продавать. Еле нашёл, и то писал каждому встречному гному, чтоб продал. И да, у нас нет ещё S-гр. оружия! Нафига ставить соски S на крафт? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIyMka 0 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января чел это понты!!!!!!!!!!!! типа твоя шляпа через штаны выделяется... для гномов это норм))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APPA 1 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 17 часов назад, Shprotva сказал: Товарищи гномы, не страдайте фигнёй, садитесь кристаллы продавать. Еле нашёл, и то писал каждому встречному гному, чтоб продал. И да, у нас нет ещё S-гр. оружия! Нафига ставить соски S на крафт? у меня есть крафт 55, если что надо в ПМ, все сделаем)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprotva 15 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 31 минуту назад, APPA сказал: у меня есть крафт 55, если что надо в ПМ, все сделаем)) Уже своего вкачал ночью. Но если что - буду писать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.