Maksim Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Привет всем, вот написано что - Получение профессий: 1,2,3- стандартно через квест. Дажи через донат марки нельзя покупать будет? все руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugolek Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Maksim сказал: Привет всем, вот написано что - Получение профессий: 1,2,3- стандартно через квест. Дажи через донат марки нельзя покупать будет? все руками? Админы декларируют отсутствие возможности купить профу в какой-либо способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ugolek сказал: Админы декларируют отсутствие возможности купить профу в какой-либо способ. Было бы норм еше ограничение окон допустим в 4 или в 3, кстати ПТС или Ява я чето не пойму негде не написано Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Maksim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugolek Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Maksim сказал: Было бы норм еше ограничение окон допустим в 4 или в 3 Обсуждалось - админы сказали, что ограничения окон не будет. ИМХО, это отпугнёт стандартных ИЛ задротов, которые привыкли фулку окон за собой таскать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 минут назад, LoRDDD сказал: ты думаеш талпа народа будит тут ? чтоб ограничение зделали ) ну если рекламу пустят везде то думаю будет человек 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desret Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, LoRDDD сказал: ты думаеш талпа народа будит тут ? чтоб ограничение зделали ) ограничение делают не всегда из-за толпы народа как бы) сейчас серверы даже ява стабильно работают на 5000-7000 онлайна Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Desret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shen Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 13 часов назад, Maksim сказал: Было бы норм еше ограничение окон допустим в 4 или в 3, кстати ПТС или Ява я чето не пойму негде не написано Тут ява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1lentFox Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Shen сказал: Тут ява Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjons Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 49 минут назад, S1lentFox сказал: Это плохо? Неа есть явы лучше птсок настроены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shen Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Был задан вопрос ява или птс я ответил Мне лично без разницы ява или птс Если сервак настроен грамотно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти