Спасибо. Всегда дестром играл и паладином на руофе. Попробую луком!Привет, заходи и качай кого угодно для души, а нужные классы потом сделаешь сабами
сильно) @Akima любители остренькогоСпасибо. Всегда дестром играл и паладином на руофе. Попробую луком!
А какие кланы сейчас есть? Где можно узнать? А то в рекрутинге темы только прошлогодние.Привет, заходи и качай кого угодно для души, а нужные классы потом сделаешь сабами
и где ты на это учился?) Линейка не интересует?)Модератором)
пойдем к нам в клан)))достаточно новый)А какие кланы сейчас есть? Где можно узнать? А то в рекрутинге темы только прошлогодние.
Давайте познакомимся . Меня зовут BaronGrozniy в игре. Если у вас в планах нет захвата этого мирка . то нам не по пути)))пойдем к нам в клан)))достаточно новый)
Я захватывал миры и без лука))))С условием что ты стартуешь одиноким луком на интерлюде , твой план по захвату мира обречен на провал (
Я пока не встретил никого, кто бы смог мне помешать, так что все идет по плану!))С условием что ты стартуешь одиноким луком на интерлюде , твой план по захвату мира обречен на провал (
Давайте познакомимся . Меня зовут BaronGrozniy в игре. Если у вас в планах нет захвата этого мирка . то нам не по пути)))
Тут никого нет, если ты о том, что тут все будут бегать за тобой и мешать. Но предположу, что как только ты решишь что либо захватить, твои планы могут нарушить.Я пока не встретил никого, кто бы смог мне помешать, так что все идет по плану!))
Есть, но не много.Тут никого нет, если ты о том, что тут все будут бегать за тобой и мешать. Но предположу, что как только ты решишь что либо захватить, твои планы могут нарушить.
Без них скучно же))) Я всегда люблю подраться.А вот и вары подьехали)
А как иначе? Вы на нас, а мы на вас))Че, жара на серве в планах?)
Я пока выбираю что захватить, выбор огромен)Тут никого нет, если ты о том, что тут все будут бегать за тобой и мешать. Но предположу, что как только ты решишь что либо захватить, твои планы могут нарушить.