Релакс клан

я и не рвался в КЛы...если помнишь первый пост....хочется компании .....скучно просто так бегать - этим и хотел объединить людей..но сошло на нет

Обновлю тему,так как решил всетки тут играть дальше.В клане на данный момент одна девушка и та в отпуске,но сказала не выкидывать - вернется будет играть....Собираю людей,для компании и неспешной игры,лично для меня линейка - это времяпровождение,общение....я не стремлюсь выкачаться до 70+ по-быстрому...для меня интересен процесс.....

Смысл тут играть? Да я тот самый задрот.... пророчество сбылось окна полностью убили игровой процесс. Для соло игр куда лучше есть рпг тот же Драгон квест 11 чего стоит и гринда и сюжет на  100 часов.

Играть на сервере  все еще интересно проблема не в нем а людях. Им куда важнее качнуть и одеть свои окна и фармить-фармить, даже сабы и нублес окнам качают (видимо для залива на оли) чем создавать КП и устраивать ваханалии. Что говорить о осадах и замках то, тоже нет епичной битвы. Если на баюме 5 на  5 живых было а остальные  10 на  10 окна...

Нет я не свалю, потому что не хочу еще время убивтаь другому серверу что бы  все повторилось снова.

Смысл тут играть? 
Да я так то еще фанат Морровинд и Скайрим......но разница,что тут люди живые бегают....играл с С4 кда шмотки и деньги иногда падали при убийстве......вот где опасаться надо было.......но были и недостатки - маги рулили - просто убер...но я тогда не знал и играл дагером - тож прикольно,танка,чтобы таргет сбивал и тебя хер поймаешь в куче...а сейчас ищешь классику,что бы вспомнить

Да я так то еще фанат Морровинд и Скайрим......но разница,что тут люди живые бегают....
Я тоже когда-то был путешественником. Пока мне не прострелили колено.

с С4 кда шмотки и деньги иногда падали при убийстве......
Деньги не падали.

Помню девушку из клана,которая про***бала шмот просто бегая по лесу и даже не заметила пропажу - ржали всем кланом,купили поновой,но в лес больше одну не пускали)))(бишем играла и с волком бегала)

Последнее редактирование модератором:
Ну что ж ... обновлю тему - собираю компанию,для совместной игры,без амбиций захватить весь серв,просто для игры,для удовольствия...в первый раз хреново вышло...как и со всем сервом)))  Я могу и КЛ передать,это не существенно,нужна компания для игры без гонок....

А какое примерно количество кланов на прошлом сервере было ?

Вот думаю искать клан или создать свой и обзавестись кх в гиране/адене

А какое примерно количество кланов на прошлом сервере было ?

Вот думаю искать клан или создать свой и обзавестись кх в гиране/адене
В топе было  20, но это макс что там показывается, думаю было больше.....

Последнее редактирование модератором: