Где народ?

• Автор темы Автор темы marteer
  • Дата начала Дата начала
Основная часть народа форумы вообще не посещает.... так что судить по форму глупо. Да и не пустой он)

Основная часть народа форумы вообще не посещает.... так что судить по форму глупо. Да и не пустой он)
на нормальных серверах с лоу рейтами форум битком. а тут пусто. не кто не кого не набирает в пачки-клан.

Думаю свой контингент у Интерлюда с рейтами ниже x10, без всяких мотоциклов, бейсболок, танцев за Премиум, все таки будет. Тем более, похоже на то, что администрация не собирается бросать проект если на нем не будет пятизначных цифр онлайна.

Мы просто всем кланом хотим прыгнуть на какой нить нормальный серв с онлайном, и я здесь не вижу онлайна и какой нить активности.

Мы просто всем кланом хотим прыгнуть на какой нить нормальный серв с онлайном, и я здесь не вижу онлайна и какой нить активности.
Если вы из тех "прыгателей", которые каждые 2 недели начинают на новом серве, то прыгайте сразу дальше, тут у вас не получится 

Вообще хотелось бы ламповый сервер без топ кланов, которые на вторые сутки будут уже после нонстоп кача 3 профу докачивать. Впрочем, как играть, каждый в праве сам для себя решить. В конце концов активные игроки будут двигать экономику, продавая поношенный шмот и лишний дроп с РБ, полянок.

• Like
Реакции: Desret
Вообще хотелось бы ламповый сервер без топ кланов, которые на вторые сутки будут уже после нонстоп кача 3 профу докачивать. Впрочем, как играть, каждый в праве сам для себя решить. В конце концов активные игроки будут двигать экономику, продавая поношенный шмот и лишний дроп с РБ, полянок.
Я зайду побегать, если цыфры на сайте не совпадают с действительными нечего ловить тут  будет....

а вы не видите противоречия в том, что вы жалуетесь на пустой раздел рекрутинга, но при этом как клан, не хотите разместить там свою тему?

Для сравнения можете глянуть форумы пары аналогичных проектов открывающихся в этом месяце, удивитесь.