Вали отсюда что ты тут делаешь тогда)На этом серве онлайн максимум будет человек 200. Форум пустой.
Вали отсюда что ты тут делаешь тогда)На этом серве онлайн максимум будет человек 200. Форум пустой.
Псс не пали. Мы чат-бот, раз в полчаса в тему флудим для видимостиОсновная часть народа форумы вообще не посещает.... так что судить по форму глупо. Да и не пустой он)
на нормальных серверах с лоу рейтами форум битком. а тут пусто. не кто не кого не набирает в пачки-клан.Основная часть народа форумы вообще не посещает.... так что судить по форму глупо. Да и не пустой он)
Если вы из тех "прыгателей", которые каждые 2 недели начинают на новом серве, то прыгайте сразу дальше, тут у вас не получитсяМы просто всем кланом хотим прыгнуть на какой нить нормальный серв с онлайном, и я здесь не вижу онлайна и какой нить активности.
нет не из таких.Если вы из тех "прыгателей", которые каждые 2 недели начинают на новом серве, то прыгайте сразу дальше, тут у вас не получится
Ты ещё здесь?соглосен .
да тут рекрутинг вопше тухлаяк
Я зайду побегать, если цыфры на сайте не совпадают с действительными нечего ловить тут будет....Вообще хотелось бы ламповый сервер без топ кланов, которые на вторые сутки будут уже после нонстоп кача 3 профу докачивать. Впрочем, как играть, каждый в праве сам для себя решить. В конце концов активные игроки будут двигать экономику, продавая поношенный шмот и лишний дроп с РБ, полянок.
тоже зайду на старт посмотреть что будет.Я зайду побегать, если цыфры на сайте не совпадают с действительными нечего ловить тут будет....
а вы не видите противоречия в том, что вы жалуетесь на пустой раздел рекрутинга, но при этом как клан, не хотите разместить там свою тему?Мы просто всем кланом хотим прыгнуть на какой нить нормальный серв с онлайном, и я здесь не вижу онлайна и какой нить активности.