А ТЫ готоВ к старту?))

• Автор темы Автор темы Venom
  • Дата начала Дата начала

Venom

Местный
4 Мар 2020
160
26
28
Всем хорошего старта, надеюсь плохие дяди не заддосят:) всем удачи

spacer.png

Уже сомневаюсь что пати смогу найти побегать). Все по ощущениям с баф-окнами будут стартовать.

я рад за тебя)) но поверь далеко не все такие, много кто из-за этого не идет и много кто сольется в процессе:) не рассчитав свои силы
Ну сольются в основном те кто привык бегать по сервам и «быстро их проходить» и люди с пвп серверов. Тут же сервер для долгой размеренной игры, спешить некуда. И я думаю люди это оценят.

• Like
Реакции: Lonely
Слабовато ))) третья профа, заранее подготовленная ( айс кри + альянс ), проходится в течении полутора-двух часов ( если на 700 нет очереди ) 

3 профа ето изи 

вот 2 профа сапортам ето заебишшеееее

Слабовато ))) третья профа, заранее подготовленная ( айс кри + альянс ), проходится в течении полутора-двух часов ( если на 700 нет очереди ) 
3 профы вторых имел ввиду)

2профа 3 шт во))

Последнее редактирование модератором:
Я играл на другом сервере, где нужно было несколько спойлеров, и я так устал профы на них делать, что поклялся больше на спойлера не садиться))))

Ну сольются в основном те кто привык бегать по сервам и «быстро их проходить» и люди с пвп серверов. Тут же сервер для долгой размеренной игры, спешить некуда. И я думаю люди это оценят.
Та и будет !!!