Дисбаланс между мили и рэнж классами в развитии и фарме , еше похлеще чем бафер)я ЗА автолут, это удобно, не чем не мешает, не чего не портит.
если и делать автолут то платный
Последнее редактирование модератором:
Дисбаланс между мили и рэнж классами в развитии и фарме , еше похлеще чем бафер)я ЗА автолут, это удобно, не чем не мешает, не чего не портит.
Что за бред) ты странный какой-то)) за то что действительно вносит дисбаланс ты руками и ногами, а за то что полезно, удобно и актуально ты против) чудак человек))Дисбаланс между мили и рэнж классами в развитии и фарме , еше похлеще чем бафер)
если и делать автолут то платный
и какой смысл от такого автолута?) сделайте лучше как на х7, кто хочет с ним, кто не хочет без него, каждому свое)Автолут будет, но только адены.
Вопрос закрыт. Решалось либо без него, либо только адена.и какой смысл от такого автолута?) сделайте лучше как на х7, кто хочет с ним, кто не хочет без него, каждому свое)
Смысл тогда от него? Отменить вовсе, мне кажется.Автолут будет, но только адены.
Смысл есть, это очень удобно, поймете когда попробуете)Смысл тогда от него? Отменить вовсе, мне кажется.
Ну просто выходит что так - что так придётся побегать за дропом. Просто реже наклоняться.Смысл есть, это очень удобно, поймете когда попробуете)
ДаКакая максимальная разница будет в лвлах в пати для получения опыта? 19?
вот только что играл на серве где только автолут адены,смысл в нем есть если только с моба больше ничего не упало,и то ты стоишь смотришь(если ты дальник) на этого моба не валяется ли там что-нибудь,хотя тоже самое будет подбежать к мобы по времени.Для миликов тоже бесполезная вещь,так как после убийства моба всравно жмешь на подбор лута.Плюс есть только один,это если ты в хлам полный забитый и не хочешь чтобы мусор валился тебе в рюкзак.Смысл есть, это очень удобно, поймете когда попробуете)
Лучше на английском)все уже знают эти названия,а ру нафиг не нужны.Так же как и шмот.У нас возникла дискуссия: Какая карта мира в клиенте игры лучше? Полностью на русском или на английском?
В плане названия зон и локаций.
У нас так и есть.Но описание итемов/вещей/скиллов очень хотелось бы на русском. Кароче оставить на англ. имена собственные. Orc willage, soulshot, Wind Strike, Katana.