Рейты сервера и прочее. Планы.

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала
А что раньше нельзя было этого сделать? Игроки постоянно жаловались на херовую заточку
Жаловалось только пару человек, все что я видел на форуме. На серверах х7 и х10 все остается как и было. 

Последнее редактирование модератором:
Каждые 20 минут, за нахождение в игре, персонажу будут начисляться 20 Очков ПА, их можно потратить на руны. Посмотреть количество Очков ПА пока можно только в обменнике,красная цифра в скобочках (0).

Также есть 10% шанс что количество полученных Очков ПА удвоится.

Посмотреть вложение 218

Посмотреть вложение 219

Посмотреть вложение 215

Про заточки, максимально что смог точнуть на х10 , это +7 ,  думал это фишка сервера ) чтобы не было овербустов.

Шанс заточки на сервере будет установлен в соответствии с птс. 70% до +13, 30% от +13 до +16  и 10% от +16 до +20.
 Не вводите игроков в заблуждение по поводу шанса заточки 70% до +13,   до +6 возможно и 70% , но выше далеко не 70, истратил 200+ точек и загнал только 1 пуху на +10, аналогично с шмотом, там вообще выше +7 тяжело заточить! Я не думаю что я такой невезучий, так как +6 легко точиться, а дальше крайне непросто.

Еще есть одно пожелание, думаю все будут за, при выпадение дропа с РБ, выделить сообщение в систем чате ярким цветом, а так же когда проходит Кенцл тоже бы ярким цветом, ато не сразу видно какой баф стырили, спасибо

Не вводите игроков в заблуждение по поводу шанса заточки 70% до +13,   до +6 возможно и 70% , но выше далеко не 70, истратил 200+ точек и загнал только 1 пуху на +10, аналогично с шмотом, там вообще выше +7 тяжело заточить! Я не думаю что я такой невезучий, так как +6 легко точиться, а дальше крайне непросто.

Шанс заточки на сервере будет установлен

Еще есть одно пожелание, думаю все будут за, при выпадение дропа с РБ, выделить сообщение в систем чате ярким цветом

В новом клиенте можно звуковое оповещение для себя настроить.

А так - за.

Это про сервер на базе нового клиента, который будет в апреле. 
70% шанс не значит что у вас будет в легкую влетать все на +13. Посмотрите  на ютубе заточку на интерлюд. Логика работы что из 10 пушек 7 заточится на +10 тоже не работает. Корейский рандом господа. Может и все 10 заточатся, а может и не одной.

Еще есть одно пожелание, думаю все будут за, при выпадение дропа с РБ, выделить сообщение в систем чате ярким цветом, а так же когда проходит Кенцл тоже бы ярким цветом, ато не сразу видно какой баф стырили, спасибо
Посмотрим. 

ОБТ сервер закрыт.   Доступен только для команды проекта. Клиент игры показал себя на высшем уровне. Остались лишь мелкие штрихи, которые будут убраны к открытию. 

Считаю, что шестичасовой период олимпиады излишен да и начало его слишком раннее - 18 по мск. Я бы сделал четырехчасовой - с 20 по 24

• Like
Реакции: GoldMan и Neo
Считаю, что шестичасовой период олимпиады излишен да и начало его слишком раннее - 18 по мск. Я бы сделал четырехчасовой - с 20 по 24
Плюсану.

В анонсе не увидел ничего про автолут? Будет или нет? По мне лучше без него...) интересней так

• Like
Реакции: Shprotva
По поводу автолута склоняемся на отключение его, но решение еще окончательно не принято.