Жаловалось только пару человек, все что я видел на форуме. На серверах х7 и х10 все остается как и было.А что раньше нельзя было этого сделать? Игроки постоянно жаловались на херовую заточку
Последнее редактирование модератором:
Жаловалось только пару человек, все что я видел на форуме. На серверах х7 и х10 все остается как и было.А что раньше нельзя было этого сделать? Игроки постоянно жаловались на херовую заточку
Не вводите игроков в заблуждение по поводу шанса заточки 70% до +13, до +6 возможно и 70% , но выше далеко не 70, истратил 200+ точек и загнал только 1 пуху на +10, аналогично с шмотом, там вообще выше +7 тяжело заточить! Я не думаю что я такой невезучий, так как +6 легко точиться, а дальше крайне непросто.Шанс заточки на сервере будет установлен в соответствии с птс. 70% до +13, 30% от +13 до +16 и 10% от +16 до +20.
Не вводите игроков в заблуждение по поводу шанса заточки 70% до +13, до +6 возможно и 70% , но выше далеко не 70, истратил 200+ точек и загнал только 1 пуху на +10, аналогично с шмотом, там вообще выше +7 тяжело заточить! Я не думаю что я такой невезучий, так как +6 легко точиться, а дальше крайне непросто.
Шанс заточки на сервере будет установлен
Еще есть одно пожелание, думаю все будут за, при выпадение дропа с РБ, выделить сообщение в систем чате ярким цветом
Это про сервер на базе нового клиента, который будет в апреле.Не вводите игроков в заблуждение по поводу шанса заточки 70% до +13, до +6 возможно и 70% , но выше далеко не 70, истратил 200+ точек и загнал только 1 пуху на +10, аналогично с шмотом, там вообще выше +7 тяжело заточить! Я не думаю что я такой невезучий, так как +6 легко точиться, а дальше крайне непросто.
Посмотрим.Еще есть одно пожелание, думаю все будут за, при выпадение дропа с РБ, выделить сообщение в систем чате ярким цветом, а так же когда проходит Кенцл тоже бы ярким цветом, ато не сразу видно какой баф стырили, спасибо
ой не нравится мне это точка в конце, ой не нравится...)))Посмотрим.
раскрасить чат не проблема) по дропу с рб так точно, про кансел посмотрим)ой не нравится мне это точка в конце, ой не нравится...)))
Открытие сервера, запланировано на 16 апреля. Полный анонс будет после объединения старых серверов.Жду ваш серв.
Плюсану.Считаю, что шестичасовой период олимпиады излишен да и начало его слишком раннее - 18 по мск. Я бы сделал четырехчасовой - с 20 по 24