Стоит ли начинать играть?

• Автор темы Автор темы Heddin
  • Дата начала Дата начала
20 Апр 2021
5
0
1
Всем привет! Подскажите новичку, стоит ли начинать игру на сервере, досягаем ли общий уровень игроков при онлайне нового игрока 2-3 ч в день? Надолго ли сервер? Так уж вышло, что потратил два месяца на очередную однодневку под названием op-games (гореть им в огне Валакаса))))), теперь боюсь ошибиться во второй раз. И главное, дружный ли коллектив, хватает ли агрессивных неадекватов типо: "Гы лол пвп?" С уважением, потенциально новый игрок!)

Ку! Конечно да! Серв пушка

Система ежедневных наград очень помогает в развитии! Начинай с промокодами и наградами быстро вольешься

Спасибо за совет! Вечером буду пробовать клиент обновлять. Я очень мирный игрок), и знаю как тяжело по началу... Поэтому буду всегда рад доброму общению!) А вот по промокодам, хотелось бы поподробнее... Где почитать, посмотреть, пощупать?) (тяжело ориентироваться по незнакомому сайту)

Всем привет! Подскажите новичку, стоит ли начинать игру на сервере, досягаем ли общий уровень игроков при онлайне нового игрока 2-3 ч в день? Надолго ли сервер? Так уж вышло, что потратил два месяца на очередную однодневку под названием op-games (гореть им в огне Валакаса))))), теперь боюсь ошибиться во второй раз. И главное, дружный ли коллектив, хватает ли агрессивных неадекватов типо: "Гы лол пвп?" С уважением, потенциально новый игрок!)
если ищешь серв для игры без напряга - тогда серв неплохой) народу мало. плюс маленького онлайна - споты для кача свободны. минус - нифига не купишь, все добывать самому.

сам серв средний. куча проблем с геодатой. в катах некоторые мобы глючат, стоят посреди комнаты, их не сагрить, и когда их бьешь, они не отвечают.

паровозить сложно, вроде встал в угол и должен бить всех мобов, а попадаешь только по половине. становятся криво. это первый серв где такая большая проблема водить парики в катах. что будет в фоге - боюсь представить... да, забыл упомянуть, когда плывешь в каты, можешь застрять в текстурах, придется делать сое...

ну короче проблемы с сервером есть, и их видимо даже не будут пытаться исправить, ибо админы на просьбы поправить вход в каты просто молчат...

если ищешь серв для игры без напряга - тогда серв неплохой) народу мало. плюс маленького онлайна - споты для кача свободны. минус - нифига не купишь, все добывать самому.

сам серв средний. куча проблем с геодатой. в катах некоторые мобы глючат, стоят посреди комнаты, их не сагрить, и когда их бьешь, они не отвечают.

паровозить сложно, вроде встал в угол и должен бить всех мобов, а попадаешь только по половине. становятся криво. это первый серв где такая большая проблема водить парики в катах. что будет в фоге - боюсь представить... да, забыл упомянуть, когда плывешь в каты, можешь застрять в текстурах, придется делать сое...

ну короче проблемы с сервером есть, и их видимо даже не будут пытаться исправить, ибо админы на просьбы поправить вход в каты просто молчат...

Ты пле не был на сервах , где КУЧА проблем с геодатой, тут это мелочь, если учесть то, что админы все правят по мере возможности и времени!!! 

А то что тебе Админ не отвечает, это ПИЗДЕЖ, он тебе ответил, проводи по одому персу, в еретиках тоже застревал, не отрицаю, но нужно правильно спускаться и никто не застрянет ( прошёл эту  локу все норм ) Проблемы были и на старте РУОфа и таких ОРАЛ как ты , было дохера и будет еще куча, играй и не епи мозга людям, не нравится, НЕ ИГРАЙ!!!

На сервере не так и мало людей, просто разрывы случились из-за профы.

Очень быстрый кач - на каждом ЛВле дают пузыри по опыту, руны регена маны, фрукты силы, шляпы опыта...но при этом не так и много денег. В результате с 3-4 окон имеешь денег на 1 профу 2ю профу максимум. Многие люди проходят вручную, ну а некоторые с шилом в мягком месте - форсируют события.

Очень много людей 25-38го ЛВла! Их большинство.

Не обращай внимание, это один из нытиков)) который даже не знает что количество таргетов пики зависит от лвла пасивок)))

с гео проблем не заметил вообще, в каты спуски везде со своими ньюансами уже давно пора это понять и адаптироваться, если не нравитс плиз не ной просто свали

я например без проблем спускаюсь в каты, гео тут одна из лучших, как и все остальное

Последнее редактирование модератором:
Из всех серверов тут геодата мне показалась одной из лучших, да и мобы не тупят в основном, хотя может при переходе на клиент классики все резко испортилось)

Из всех серверов тут геодата мне показалась одной из лучших, да и мобы не тупят в основном, хотя может при переходе на клиент классики все резко испортилось)
Переход на новый клиент не затрагивает геодату. Клиент - это клиент, т.е. то, что создаёт картинку и описывает то, что происходит. А геодата - это сервер. Ежели была бы геодата вшита в клиент, тогда многие были бы как Нео из Матрицы, а Кларисса осталась бы без работы.

Off: Я в давние года даже из тюрьмы на многих серверах сбегал с помощью страйдера  Причиной тому - плохая геодата. Сдесь же, если сервер понимает что что-то не так - возвращает тебя в исходные координаты.

Последнее редактирование модератором: