Капча

• Автор темы Автор темы OzzyO
  • Дата начала Дата начала
Админ,  сделай что-то с капчами во время фарма париков
Я вот не пойму эти сопли по поводу капч, что тебе мешает спокойно добить парик и вести капчу, тебе дается хрентилион времени для её ввода, мне в день их прилетает от 10 до 15 шт на париках, и ни разу я из-за этого не упал!

Сори за спам не в той теме!

• Like
Реакции: Alex
Я вот не пойму эти сопли по поводу капч, что тебе мешает спокойно добить парик и вести капчу, тебе дается хрентилион времени для её ввода, мне в день их прилетает от 10 до 15 шт на париках, и ни разу я из-за этого не упал!

Сори за спам не в той теме!
К тебе никто и не обращался,  чтобы ты понимал.  Но так и быть объясню: с кривой геодатой, когда ведешь парик, именно во время клика по локации, всплывает окно, и часто именно в том месте,  куда я кликаю, и естественно парик меня съедает, или ты предлагаешь водить парики поменьше? Тогда это прямо влияет на мой игровой проогресс. В общем было бы не плохо это настроить так,  чтобы капча появлялась в то время когда чар находится не в бою,  либо в другом виде. Что касается самой проверки,  я только за,  кстати благодаря твоим сокланам,  которые ботом сломали игровой процесс на старте и я удивлён почему ему оставили эквип нажитый нечестно. 

Последнее редактирование модератором:
Не вижу связи окна капчи с геодатой.

Гео у нас фулл перенос с птс. Есть мелкие косяки в некоторых местах, не критичные.

Смысл капчи как раз в появлении во время фарма, времени предостаточно для ввода. Изменений не будет.

Гео у нас фулл перенос с птс. Есть мелкие косяки в некоторых местах, не критичные.

Смысл капчи как раз в появлении во время фарма, времени предостаточно для ввода. Изменений не будет.
Я о том что из-за невидимых стен на углах в катах,  нужен микрокотроль,  соответственно частое кликанье по земле,  но в определённый момент клик попадает в неожиданно появившемся окне и чар останавливается.

И ещё есть проблема отката лимитов у дестра,  не часто но бывает такое,  что вроде как иконка откатилась,  но на лимитах  оказывается что нет))) на фрапс поймать сложно этот момент,  так в чем суть,  после смерти и возражения,  оказывается что скилл все же в откате,  похоже что просто подвисает,  в самый важный момент) смена оружия не помогает

Измените размер окна,  сделайте меньше,  этого будет вполне достаточно

Я о том что из-за невидимых стен на углах в катах,  нужен микрокотроль,  соответственно частое кликанье по земле,  но в определённый момент клик попадает в неожиданно появившемся окне и чар останавливается.
Это не невидимые стены, а коллизия объектов . Все верно. Такое может быть, т.к. объекты занимают свое место в пространстве.

Измените размер окна,  сделайте меньше,  этого будет вполне достаточно
Посмотрю

К тебе никто и не обращался,  чтобы ты понимал.  Но так и быть объясню: с кривой геодатой, когда ведешь парик, именно во время клика по локации, всплывает окно, и часто именно в том месте,  куда я кликаю, и естественно парик меня съедает, или ты предлагаешь водить парики поменьше? Тогда это прямо влияет на мой игровой проогресс. В общем было бы не плохо это настроить так,  чтобы капча появлялась в то время когда чар находится не в бою,  либо в другом виде. Что касается самой проверки,  я только за,  кстати благодаря твоим сокланам,  которые ботом сломали игровой процесс на старте и я удивлён почему ему оставили эквип нажитый нечестно. 
  Мне не нужно разрешения где и куда писать! 

Объясню :   если бы я не водил парики, может быть я и согласился с тобой, но я качался исключительно на париках и водил не по 2 комнаты.

По поводу геодаты не нужно кликать в коридор и жать что чар будет сам обходить все углы и выруливать!

Как я упомянул выше, мне вылетает от 10 до 15 капч в день, и НИ РАЗУ со старта я не упал из-за капчи! Все дело только в тебе. Ну либо в размере твоего монитора.

Не могу отвечать за других людей, кто и что юзает я не в праве контролировать, у всех свои чары и личная ответственность за себя, а у кого и чего забирать я думаю администрация знает лучше нас, каждый из них понес свою ответственность .

И ещё есть проблема отката лимитов у дестра,  не часто но бывает такое,  что вроде как иконка откатилась,  но на лимитах  оказывается что нет)))

Тут я с тобой согласен, при смене оружия достаточно часто пишет что скил в откате, но сразу меняешь еще раз и все в порядке,  другой вопрос, когда на тебе парик, не всегда успеваешь еще раз сменить пуху и это уже становится причиной падения лицом в пол.