Новое Открытие игрового сервера Interlude x2 Rev. 1.0 | 31 марта 2023г. в 20:00 GMT +3

Alex

Администратор
Команда форума
Главный Админ
28 Фев 2020
2 923
434
83
la2age.ru

Открытие игрового сервера Interlude x2 Rev. 1.0 состоится 31 марта 2023г. в 20:0 0 GMT +3

Что Вас ожидает?
  • Хроники: Interlude Revision, версия 1.0
  • Клиент игры: Classic
  • Рейты: В меру хардкорные EXP/SP x2
  • Развитие сервера: Без ограничения
  • ОБТ (открытый бета тест): Продлится до 28.03.2023
  • Ограничение окон: 3 - для всех, ПА не добавляет окон!
  • Донат: Аксессуары/внешка, вещи не влияющие на игровой процесс

Interlude Rev. 1.0 ЧТО ЭТО?

Rev - сокращение от англ. Revision (пересмотр, изменение, исправление), 1.0 - как вы догадались, версия.
Мы постарались сделать в меру хардкорный сервер без доната, на базе Интерлюда, с лучшими механиками и игровыми решениями из разных хроник, рассчитанными на долгую и неспешную игру.

Клиент для игры - современный Classic 2.9, который гарантирует отсутствие проседания FPS, игру без лагов и критических ошибок, а также совершенно обновленную анимацию, текстуры локаций и многое другое.

Более подробное описание смотрите в нашей базе знаний.

Информация в базе может обновляться/добавляться.

Зарегистрировать мастер аккаунт и игровые аккаунты
Скачать файлы для игры можно в личном кабинете мастер аккаунта, раздел файлы

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Hulk и DjTiesto
Завидую ребятам, которые планируют играть. Сервер реально будет интересный. И конечно же браво администрации за их труд!

• Like
Реакции: Alex
Контента будет еще больше))
В планах выпускать обновления.
Например остров Хелбаунд) для хай контента

Завидую ребятам, которые планируют играть. Сервер реально будет интересный. И конечно же браво администрации за их труд!
Собсна я и пытался завлечь вас , но вам сразу хай контент подавай )

• Like
Реакции: Spolim
Собсна я и пытался завлечь вас , но вам сразу хай контент подавай )
Было бы время на игру как на старте х3 мб, чисто попробовать новое и только. В остальном почему то уверен что ситуация будет как на нынешнем х3.

Было бы время на игру как на старте х3 мб, чисто попробовать новое и только. В остальном почему то уверен что ситуация будет как на нынешнем х3.
А это уже не важно , как будет , щас на х3 ваш геймплей завязан на убийстве боссов , и то в основном бегаете по 1 , а на новом вы даже босса убить не сможете :maikka: , НО сможете многое другое!)

Ну и в конце концов , если совсем все будет плохо , админ над вами сжалится и порежет статы боссам / эпик.боссам , проблем то :maikka:

в смысле млять? вы видели как скилы переделали? это уже совсем другое будет

давайте организуем сбор бабок на рекламу сервера,ммм?
Как вариант сделать, предоплатный донат с бонусом 10-15% от вложенного, чтобы заблаговременно прорекламить, а после старта я думаю люди еще накидают баблишка

будем стараться привлечь побольше игроков а там посмотрим после старта. Главное что бы не было так людей позовем и будет танцы с лагами и т.д