Бан на час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже создавали подобную тему, но у меня тоже такая же проблема. Бежал в ант несте, и дисконнект, пишет бан на час. Прочитал на форуме тему, удалил клиент, скачал все с сайта сервера, переустановил. Подождал время, зашел, побегал минут 20 и опять тоже самое. И не пускает все аккаутны! Странный гвард у вас какойто. Предпринять чтотобы попробовали, некоторые ведь ПА покупают и руны, а потом ни за что сидят в бане.

Причем раньше не было таких проблем, началось сегодня. Видимо защиту обновили или еще чтото и теперь некорректно работает.

Создал новый аккаунт даже и его не пускает, тоже пишет что час бана! Это шутка такая видимо, новый аккаутн то явно уже не может быть в бане! За что?!

Добрый день. Хоть 10 новых аккаунтов создайте это вам не поможет. Чистите компьютер от «бота и прочего софта» . Защита работает корректно.

Последнее редактирование модератором:
Ой, не нужно тут демагогию разводить. Юзал ты бота, не важно на каком сервере, и не удалил полностью. И, я более чем уверен, что ты пытался здесь юзать его. Программа заблочила - до свидания. Ботов неоднократно я видел на этом сервере, возможно, и тебя. Адреналин денег поднял за этот месяц много

Добрый день. Хоть 10 новых аккаунтов создайте это вам не поможет. Чистите компьютер от «бота и прочего софта» . Защита работает корректно.
Я установил клиент с игрой с сайта сервера + ваш апдейтер, установил и запускаю игру исключительно из этой папки. 

Тема была создана не для того, что бы мне сказали сколько аккаунтов мне создавать. Я обьяснил что раньше все было нормально, а сегодня начало банить по непонятной для меня причине.  И я вижу что мой случай не одиночен. Хотя что я пытаюсь добиться, если у вас куча других проблем, которые Вы тоже не в силах решить. Самое обычное это криты. А Ваш ответ что клиент битый вообще убил. Он скачан с Вашого сайта, зачем же Вы тогда битый клиент на сайте расместили? И что факт что этот клиент не содержит вредоносное ПО?

Ой, не нужно тут демагогию разводить. Юзал ты бота, не важно на каком сервере, и не удалил полностью. И, я более чем уверен, что ты пытался здесь юзать его. Программа заблочила - до свидания. Ботов неоднократно я видел на этом сервере, возможно, и тебя. Адреналин денег поднял за этот месяц много
Тебя забыл спросить! Ты дурак совсем? Доказательства покажи что ты там видел? 3.14здеть все мастаки. Не знаешь куда всунуть свое никому не интересное мнение, я могу указать направление.

Я установил клиент с игрой с сайта сервера + ваш апдейтер, установил и запускаю игру исключительно из этой папки. 

Тема была создана не для того, что бы мне сказали сколько аккаунтов мне создавать. Я обьяснил что раньше все было нормально, а сегодня начало банить по непонятной для меня причине.  И я вижу что мой случай не одиночен. Хотя что я пытаюсь добиться, если у вас куча других проблем, которые Вы тоже не в силах решить. Самое обычное это криты. А Ваш ответ что клиент битый вообще убил. Он скачан с Вашого сайта, зачем же Вы тогда битый клиент на сайте расместили? И что факт что этот клиент не содержит вредоносное ПО?
Вы думайте что пишите, даже скачав наш клиент, не факт что у вас он установился как нужно. Даже при распаковке возможны проблемы и какой-то файл может оказаться не рабочим или рабочим не полностью. Поэтому всем у кого возникают криты, в первую очередь рекомендуется переустановить еще раз клиент. 

Как показала практика, из всей массы игроков, проблема с клиентом возникает у менее 1% играющих. И у всех она решается банально переустановкой.

Последнее редактирование модератором:
Про работу смарт гуарда говорить нечего не нужно, его безошибочная работа проверена многими топовыми проектами работающих не один год с данной защитой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.