Дроп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenaZloyIIaPeHb

Местный
17 Апр 2021
20
0
1
33
Доброе утро, не могли бы вы исправить выпадение дропа с мобов ? что бы дроп сыпался в 1но место а не в разные  и далеко. неудобно жуть. или сделать агатиона на подбор. авлотул какой то. было бы  огонь

• Like
Реакции: GenaZloyIIaPeHb
C ренжой монстра аккуратнее - у них всех она разная!

Не надо дроп в 1 точку - это прикол как раз против читов разных, смотреть надо куда и что улетело

C ренжой монстра аккуратнее - у них всех она разная!

Не надо дроп в 1 точку - это прикол как раз против читов разных, смотреть надо куда и что улетело
в 1 кучу не будет, рэнж разлета мб уменьшим.

У меня к Вам просьба.

Вот реальная история 5 минут назад. Бегу по траве, вижу торчит посох - стоимость около 700к. Если бы разлет был в кучу - был бы посох?

Зачем с каждым разом все упрощать и упрощать? Кому такая игра вообще будет нужны?

Теперь второе! Не увеличивайте РЕНЖ АГРЕССИИ МОБОВ - выиграют дестроеры, пострадают почти все без исключения, а одиночки так все.

Вы поможете 4-5 ленивым людям, а испортите жизнь 200-300.

ВСЕМ ХОРОШО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ!

И так какая МЕГА-СУПЕР ШАРА ДЛЯ ДЕСТРОЕРОВ - дали им ВАМПИРИК до 52. Чтоб они РБ на изи чпокали. Не слишком?!

После 50го уверен старцы запоют, что стан мобы кидают и надо срочно его фиксить и так далее и тому подобное.

Имейте совесть! Руны на эксп х2 + ПА + свитки бафа....И так лафы слишком много в игре(((( Это не х3, а х 8 почти...но кто об этом вообще думает(

Не поднимайте панику. Никто ничего не меняет. Мы проверили 1 моба, у него стоял заниженный рэнж агра. Все.

Не поднимайте панику. Никто ничего не меняет. Мы проверили 1 моба, у него стоял заниженный рэнж агра. Все.
Я не поднимаю панику, просто говорю.

Здесь, например, как на классике у посохов выше МАтака. На ИЛе такого не было, НО!!! До ИЛа задолго именно так и было, и оно лучше, чем то, что сделали по итогу. Раньше было всего 2 пушки валхала и стаф ов эвил спирит - хочешь щит, бери валю, хочешь атаку - СОЕС. Тогда еще и сосок не было. Но в чем прикол, на рынке СОЕС и валя стоили примерно равно, хотя последний по ресурсам куда затратнее был. Маги ценили щит и его возможности.

Менять ничего не надо - это балансная вещь, но начнут же((

Не вводите в заблуждение игроков. У нас от классика ТОЛЬКО клиент. Все.

Не вводите в заблуждение игроков. У нас от классика ТОЛЬКО клиент. Все.
Я скачал Ваш клиент и не более того, ни 1 левого файла или еще чего.

У меня в игре пишется, что атаки у посоха больше, чем у дагера - шедоу.

ТОЛЬКО ЧТО

надел посох и атаки СУЩЕСТВЕННО БОЛЬШЕ

Оно и написано и статы повышает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.