Дроп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭТО ПРАВИТЬ НЕ НАДО!

Оно не косяк, а баллансная ерунда

все равно люди будут СОМы, а не бранчи фармить и думаете с Империал стафом S много кто бегать будет?)))

Сервер настроен отлично!

НИЧЕГО править не надо!

Об агатионах на ИЛе никто даже не догадывался...а тут они еще и бонусы к атаке дают. Вы ж их удалять не будете.

У меня просьба - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСЯТ!
ТУТ ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!

Сервер настроен отлично!

НИЧЕГО править не надо!

Об агатионах на ИЛе никто даже не догадывался...а тут они еще и бонусы к атаке дают. Вы ж их удалять не будете.

У меня просьба - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСЯТ!
ТУТ ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!
У вас интересные фантазии)) какие это агатионы у нас дают статы?) кроме временных которые идут на 2 дня за достижение уровня. Там раз в час 1 незначительный баф на 10 мин.

У вас интересные фантазии)) какие это агатионы у нас дают статы?) кроме временных которые идут на 2 дня за достижение уровня. Там раз в час 1 незначительный баф на 10 мин.
Вот не согласен тут ни разу.

1. +20 к скорости бега не много как бы, но паравоз маг может водить на изи - а без этих +20 очень трудно, особенно самому. Не все мобы такие тормоза, как гнолы...есть другие, которые под ВВ2 догоняют, а с берсерком либо СВСом нет. Это раз.

2. 5% скорости физ атаки = Берсер спирит 1й ЛВл.

3. Обьяснять ли что значит для дестроера всего-навсего эти +5% (если они с дагерами 5го ЛВла с СА бегают, а там 13% всего навсего)?

Допустим агатионы через 2 дня пропадут - то уже такое дело.

Но вопрос? А что тогда в магазине продается? 

У меня просто ПРОСЬБА

Здесь для ДЕСТРОЕРОВ сделано all-inclusive, больше разве что скилом ГМа мобов и РБ убивать:

1. Баф до 52го ЛВла и это вампирик

2. Руны опыта по уровню для дестроеров в раз 10 эффективнее, чем для кого либо другого

3. Хилящий кубик

4. Бонусы агатионов

В процессе игры может даже оказаться, что самоны перевызываются вместе с бафом - если оно есть, пускай так и остается - это не большой бонус! (я не самонер) пускай так и будет!

НЕ ТРОГАЙТЕ НИЧЕГО, ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРОСЯТ! НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!!

Здесь в клиенте ЕСТЬ БАЛАНС! Потом оно видно станет, но если сейчас идти на поводу и чинить то то, то это - сервер 100% станет кривым!

Вот не согласен тут ни разу.

1. +20 к скорости бега не много как бы, но паравоз маг может водить на изи - а без этих +20 очень трудно, особенно самому. Не все мобы такие тормоза, как гнолы...есть другие, которые под ВВ2 догоняют, а с берсерком либо СВСом нет. Это раз.

2. 5% скорости физ атаки = Берсер спирит 1й ЛВл.

3. Обьяснять ли что значит для дестроера всего-навсего эти +5% (если они с дагерами 5го ЛВла с СА бегают, а там 13% всего навсего)?

Допустим агатионы через 2 дня пропадут - то уже такое дело.

Но вопрос? А что тогда в магазине продается? 
В магазине тоже временный. Откат этих бафов 60 минут. Время действия 10.  
Что они есть что их нету...)

Последнее редактирование модератором:
У меня просто ПРОСЬБА

Здесь для ДЕСТРОЕРОВ сделано all-inclusive, больше разве что скилом ГМа мобов и РБ убивать:

1. Баф до 52го ЛВла и это вампирик

2. Руны опыта по уровню для дестроеров в раз 10 эффективнее, чем для кого либо другого

3. Хилящий кубик

4. Бонусы агатионов

В процессе игры может даже оказаться, что самоны перевызываются вместе с бафом - если оно есть, пускай так и остается - это не большой бонус! (я не самонер) пускай так и будет!

НЕ ТРОГАЙТЕ НИЧЕГО, ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРОСЯТ! НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!!

Здесь в клиенте ЕСТЬ БАЛАНС! Потом оно видно станет, но если сейчас идти на поводу и чинить то то, то это - сервер 100% станет кривым!
Никто ни у кого на поводу не идет. Исправили агр у 1 моба 27 лвла который не агрился. Все. Тема закрыта. Не нужно разводить базар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.