Файлы

UHCTPYKTOP

Местный
10 Апр 2021
121
1
18
Удалил клиент, попытался скачать снова

раз 150 дисконектило во время закачки, пока скачал 7%, скорость разная от 56кБит до 2,5 Мбит/с

Можно ли разбить на части и через гугл сделать раздачу?

Удалил клиент, попытался скачать снова

раз 150 дисконектило во время закачки, пока скачал 7%, скорость разная от 56кБит до 2,5 Мбит/с

Можно ли разбить на части и через гугл сделать раздачу?
Сегодня залью дополнительные ссылки, видимо много загрузок идет.

Через апдейтер можно выкачать весь клиент тоже.

Все по другому(( 

задержка по стране 2-3 мс, по другой части Европы 5-35 (Германия - деревни Испании), 112-235 мс США. Вроде бы все не плохо, КС-го летает
Ну проблема явно не с нашей стороны. Файловый сервер находится во Франкфурте, дц Oracle

Ну проблема явно не с нашей стороны. Файловый сервер находится во Франкфурте, дц Oracle
Я говорю, то что вижу

на данную минуту скачал около 50%, каждые 20 секунд разрыв соединения - за 2 часа считайте минимум 400 раз в ручном режиме возобновлял закачиваение.

Специально зашел на другие файлообменники (не торент) и 0 проблем при скачивании 4 Гигабайт.

Я говорю, то что вижу

на данную минуту скачал около 50%, каждые 20 секунд разрыв соединения - за 2 часа считайте минимум 400 раз в ручном режиме возобновлял закачиваение.

Специально зашел на другие файлообменники (не торент) и 0 проблем при скачивании 4 Гигабайт.
Я тоже, скорость свободно 20-30мб загрузка, 7-8 минут и весь клиент скачан, понятия не имею почему и с чем у вас проблема. Скиньте ссылку провайдеру м спросите у него.

Последнее редактирование модератором: