Решено Исчезновение трейдеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посадил двоих. Одного на покупку, одного на продажу. Как и ожидалось не чего не изменилось)

Shot00000.bmp 1.22 \u041c\u0411 · 1 загрузка

Сегодня одному из них куплю ПА, а другому прокачаю лвл до 10. Посмотрим мб что то изменится.
Проверьте сегодня. Я вчера отключил кое-что. Мб это как-то влияло?

Проверьте сегодня. Я вчера отключил кое-что. Мб это как-то влияло?
То же самое.

В выходные сделаю трейдеров на новом МА, а до того времени можно попробовать что-то ещё.

Какие будут предложения для тестов?))) 

Ох, я даже не могу представить почему проблема именно с вашими трейдерами)

пока жду ответ от разработчика. 

То же самое.

В выходные сделаю трейдеров на новом МА, а до того времени можно попробовать что-то ещё.

Какие будут предложения для тестов?))) 
  пробуй садить трейдеров в другие места, в Гиране есть бермудский треугольник,  на прошлом старте у меня тоже чар пропадал с торговли

пробуй садить трейдеров в другие места, в Гиране есть бермудский треугольник,  на прошлом старте у меня тоже чар пропадал с торговли
Сидят и в Гиране, и в Дионе. Но для чистоты эксперимента посадил в Глудине, Глудио и Адене. 

Последнее редактирование модератором:
На прошлом сервере был призрачный гном, думаю многие его помнят. Но там была ситуация что один игрок его видел, а остальные нет. Но когда тот, кто его видел сделал релог, то тоже перестал видеть

А если тыкать мышкой в пустоту - он выделялся

Последнее редактирование модератором:
Завтра утром в 7:20 по Мск будет рестарт. Проблема с невидимыми трейдерами будет решена (надеюсь).
Спасибо огромное. 

Если что для проверки в Гиране посадил парочку трейдеров у столба.

• Like
Реакции: Alex
Вроде всех видно теперь, даже после рестарта.

Для контроля подождем еще 1 день, ежедневный рестарт.

image.png

• Like
Реакции: xHerPeTeHoKx
  • Like
Реакции: Alex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.