Изменения по текущему серверу

• Автор темы Автор темы Jacks0n
  • Дата начала Дата начала
фулл бафф в пассивку и не заморачиваться с кучами окон, что бы играть только мейном и всем быть в равных условиях не таская за собой паровозы саппортов

Забавно читать комменты людей которые не играют на сервере))) даже сарказм‍♂️

Не могу подобрать слово как это называется?)))

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро, есть предложение внести изменения на х3:
1) Добавить возможность купить руну умений на 2 ч. по стоимости 50% от руны на 5ч. как за очки ПА, так и за колы.
2) Изменить ежедневную награду за убийство мобов (например на 76+ за 5.5к мобов дают плод, ну такое себе :), как вариант свиток 100% опыта думаю был бы куда полезнее). Да и 5.5к мобов за все существование сервера я убивал всего пару раз, мб и уменьшить само количество мобов для получения награда.

Думаю меня многие поддержат.

• Like
Реакции: Jacks0n и Alex
Доброе утро, есть предложение внести изменения на х3:
1) Добавить возможность купить руну умений на 2 ч. по стоимости 50% от руны на 5ч. как за очки ПА, так и за колы.
2) Изменить ежедневную награду за убийство мобов (например на 76+ за 5.5к мобов дают плод, ну такое себе :), как вариант свиток 100% опыта думаю был бы куда полезнее). Да и 5.5к мобов за все существование сервера я убивал всего пару раз, мб и уменьшить само количество мобов для получения награда.

Думаю меня многие поддержат.
По поводу руны, можно добавить.
По поводу награды, она не служит самоцелью что бы фармить мобов ради нее, она как доп бонус для людей которые много фармят.

По поводу награды, она не служит самоцелью что бы фармить мобов ради нее, она как доп бонус для людей которые много фармят.
Я про то, что сама награда очень слабая, а фармить ее понятное дело что спецом не будешь.

Я про то, что сама награда очень слабая, а фармить ее понятное дело что спецом не будешь.
Поэтому она и является сопутствующей наградой, так сказать доп бонус, не более того

Поэтому она и является сопутствующей наградой, так сказать доп бонус, не более того
Я чисто предложил, нет так нет)

Я чисто предложил, нет так нет)
возможно в будущем, что-то решим, нужно обдумать все варианты

Не кому рассказывать. Многие погибли на войне.
А есть возможность реферальные ссылки использовать, что бы можно было друзей звать на сервер и бонусы получать?
Авто объединение сообщений:

для реферальных ссылок и бонусов есть друзья, для рассказать нету