Не подтверждено Клиент игры

• Автор темы Автор темы Suprem
  • Дата начала Дата начала
Системная ошибка
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует Core.dll. Попробуйте переустановить программу.

Вот этот файл л2ехе это ярлык л2 или лаунчера? залейте клиент готовый на сайт что бы была альтернатива скачивания.
Авто объединение сообщений:

Не то что сам клиент не запускаетьса, это я пока что не знаю но в том году играл на вин 8 у вас, а сейчас я не могу зайти в лаунчер что бы скачать клиент так как у вас только можно его скачать в лайнчере.

Системная ошибка
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует Core.dll. Попробуйте переустановить программу.

Вот этот файл л2ехе это ярлык л2 или лаунчера? залейте клиент готовый на сайт что бы была альтернатива скачивания.

Не то что сам клиент не запускаетьса, это я пока что не знаю но в том году играл на вин 8 у вас, а сейчас я не могу зайти в лаунчер что бы скачать клиент так как у вас только можно его скачать в лайнчере.
Посмотрим возможно ли это.

В свойствах попробуйте запустить в режиме совместимости. Мб поможет.

Вчера скачал Лаунчер. Запустил...Затратив 14гб...скачал 10...Не запустилось скачаное... выдало ошибку...Перезапустил Лаунчер... вместо проверки скачал клиент заново полностью тем самым сожрав мне весь интернет мобильный...но на этот раз соизволил клиент запуститься сожрав в итоге на все операции 7 часов времени и 29гб интернета....В итоге Половина интерфейса не прогружается....Мобы и НПС не прогружаются от слова совсем, но присутствуют так-как были найдены методом слепого тыка......Ребят вы уж если выкладываете клиент то хотябы проверяйте свою работу перед этим.

Вложения

• la2gon.jpg
    la2gon.jpg
    581,8 KB · Просмотры: 6
Вчера скачал Лаунчер. Запустил...Затратив 14гб...скачал 10...Не запустилось скачаное... выдало ошибку...Перезапустил Лаунчер... вместо проверки скачал клиент заново полностью тем самым сожрав мне весь интернет мобильный...но на этот раз соизволил клиент запуститься сожрав в итоге на все операции 7 часов времени и 29гб интернета....В итоге Половина интерфейса не прогружается....Мобы и НПС не прогружаются от слова совсем, но присутствуют так-как были найдены методом слепого тыка......Ребят вы уж если выкладываете клиент то хотябы проверяйте свою работу перед этим.
Во 1. Если у Вас персональные проблемы с интернетом и тд, мы в этом не виноваты.
Во 2. Клиент полностью рабочий как и лаунчер. Люди на нем играют уже 4й год на олде. У нас 1 клиент на все сервера.
В 3. Все великолепно качается и запускается.
В 4. Клиент в упакованном виде весит ~10гб, распаковка идет на стороне пользователя.
То что у вас клиент забагался это лишь последствия работы вашей системы в целом, интернета(который побил файлы во время загрузки) , возможно дефендера, защитника или антивируса.

Следите куда ставите клиент, в настройках лаунчера и при первом запуске указывается путь.

Посмотрим возможно ли это.

В свойствах попробуйте запустить в режиме совместимости. Мб поможет.
Пробовал, лаунчер не запускаетьса, вы можете залить клиент куда то ещё что бы не через лаунчер? Клиент и патч к ниму

у меня есть тут персонаж я играл на этом же компе что сейчас у меня и таже вин 8

Пробовал, лаунчер не запускаетьса, вы можете залить клиент куда то ещё что бы не через лаунчер? Клиент и патч к ниму

у меня есть тут персонаж я играл на этом же компе что сейчас у меня и таже вин 8
К сожалению клиент и патч ничего не даст, потому что обновления идут только через лаунчер.
Лаунчер поддерживает только вин 10,11.
windows 7, 8, 8.1 - устаревшие даже для самой Microsoft поддержка их закончилась.

Нашел в сети, может поможет.

Для запуска игр или программ, которые требуют Windows 10 на компьютере с Windows 8.1, есть несколько возможных способов:

1. Совместимость с Windows 10: Попробуйте запустить игру или программу в режиме совместимости с Windows 10. Для этого:

- Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык игры или программы.

- Выберите "Свойства".

- Перейдите на вкладку "Совместимость".

- Установите флажок напротив "Запустить эту программу в режиме совместимости с" и выберите Windows 10 из выпадающего списка.

- Нажмите "Применить" и "ОК".

2. Обновление операционной системы: Рассмотрите возможность обновления операционной системы до Windows 10. Microsoft предлагает бесплатное обновление до Windows 10 для пользователей Windows 7 и Windows 8.1.

3. Использование виртуальной машины: Вы можете установить виртуальную машину с Windows 10 на компьютере с Windows 8.1 и запускать требуемые игры внутри виртуальной среды.