FAQ Критует при заходе в игру, застрял персонаж/ Critical error when entering the game / stuck character

• Автор темы Автор темы Support
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.
Хотел начать игру на Вашем сервере, но не могу клиент скачать.
Гугл не даёт из-за лимита, Мега скачивает 4 гига только. 3 ссылка не работает. Апдейтер что-то неработоспособное мне установил, крашится при запуске.
Вопрос: как вообще к Вам на сервер попасть?
если вы зайдете в аккаунт гугл он даст вам скачать клиент, только что проверил у меня все работает

Здравствуйте.
Гугл не даёт из-за лимита, Мега скачивает 4 гига только. 3 ссылка не работает. Апдейтер что-то неработоспособное мне установил, крашится при запуске.
качай апдейтер, все работает.

Здравствуйте.
Добрый день.
3я ссылка работает, так же как мега и гугл драйв если зайти в свой акк гугла, лимит гугл ставит из-за большого количества скачавших, к сожалению это и хорошо и плохо. Апдейтер так же великолепно качает, что бы скачать весь клиент, нажмите обновить.
1709479989735.png

Добрый день сегодня днем играл. сейчас пытаюсь войти - критует. Клиент ваш, апдейтером обновлял, комп перезагружал

Version: UPD_25_02_2024,NLS,V2110409,166
BuildDate: Wed Jan 23 10:37:12 2019

Time: 2024.3.5 20:42:05 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=7]
PosCode: 0:0:0
ZoneName:
OS: Windows 10(64) 10.0 (Build: 9200), Service Pack 0.0
CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz @ 3091 MHz
RAM: 8156MB RAM
CPUInfo: 4,2,4,0
Memory: 227327KB
PrivateMemory: 552836KB
Video: NVIDIA GeForce GTX 460 (8813), DX v25.50088r65534
Option: 1735x958__W0_H0A0___
Scene: 0_0_1
Stat: 0
Replay: 0_1
WorldRaid: 0_1/0
Sev: 0_
VideoResources: 0 MB
MAC: 3C-0A
LANG: RUSSIAN
IME: ???

Error:
Protocol:

History: GFxUIManager::InitGFxVideo <- GFxUIManager::Init <- NConsoleWnd::InitializeGFxUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Exception:
Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x00000013]
Address [0x76C8EC64]
SegCs [0x0023]

OLEAUT32.dll [0x76C70000] Offset [0x0001EC64]

Скачайте клиент с нашего сайта, распакуйте в чистую папку обновить апдейте заходите играйте. У вас скорее всего старая версия клиента
Авто объединение сообщений:

Старая версия клиента её нельзя обновить если даже вы её обновите все равно будут криты

• Like
Реакции: Барон Грозный
Скачайте клиент с нашего сайта, распакуйте в чистую папку обновить апдейте заходите играйте. У вас скорее всего старая версия клиента

Старая версия клиента её нельзя обновить если даже вы её обновите все равно будут криты
Вот я так делаю и все работает. Проверял сам!

Я его скачал три дня назад и он уже старый?
Как часто придется перекачивать клиент? После каждого обновления?
Вы тогда заранее пишите объяву, дескать "мы все сломали, перекачайте клиент".

В ладву играют дядьки 30+ с детьми, женами, котами, собаками, работами, ипотеками, алиментами. Приходят они(я) уставшие и хотят покрабить мобов в перерывах между взъебыванием мозгов и мыслями о "разом всей пачке снотворного", а тут такая оказия... Сделайте что-нибудь, пожалуйста.

Я его скачал три дня назад и он уже старый?
Как часто придется перекачивать клиент? После каждого обновления?
Вы тогда заранее пишите объяву, дескать "мы все сломали, перекачайте клиент".

В ладву играют дядьки 30+ с детьми, женами, котами, собаками, работами, ипотеками, алиментами. Приходят они(я) уставшие и хотят покрабить мобов в перерывах между взъебыванием мозгов и мыслями о "разом всей пачке снотворного", а тут такая оказия... Сделайте что-нибудь, пожалуйста.
Мы его обновили полностью перед самым стартом и об этом писали и в тг и на форуме

Я вчера играл, потом вышел, а потом войти не смог. Крч понятно
вот объективно клиент скачать 10-20 минут, обновить его 10 мин. 30 мин вашего времени которое вы можете не проводить за компьютером лишают вас всех возможных проблем в дальнейшим. Если смотреть динамику, то люди колбасят 1 клиент и потом удивляются почему ошибки.. это не интерлюд клиент и тут не надо танцевать с бубном.

Я вчера играл, потом вышел, а потом войти не смог. Крч понятно
попробуйте создайте персонажа и пропишите .repair я не знаю на каком моменте вы не можете войти и в чем у вас проблема. 99% ошибок клиента лечатся его переустановкой и кнопкой обновить на апдейтере. Допустим вы установили новый клиент запустили апдейтер он проверил критические файлы и вы начали играть, НО вы не нажали на кнопку обновить, чтобы проверить ВСЕ файлы и из за этого так же могут быть ошибки. Вроде все старички, но до сих пор не могут запустить игру.

вот объективно клиент скачать 10-20 минут, обновить его 10 мин. 30 мин вашего времени которое вы можете не проводить за компьютером лишают вас всех возможных проблем в дальнейшим. Если смотреть динамику, то люди колбасят 1 клиент и потом удивляются почему ошибки.. это не интерлюд клиент и тут не надо танцевать с бубном.
Еще раз повторюсь. Клиент свежий, свежайший, скачан с гуглдиска три дня назад и колбасил его только вашим апдейтером.
Запуск апдейтера->обновление->старт->показывается превью la2age->показывается превью interlude->краш

Скачай, обнови, перекачай, обнови - это и есть танец с бубном. 30 минут из 2 часов.

Еще раз повторюсь. Клиент свежий, свежайший, скачан с гуглдиска три дня назад и колбасил его только вашим апдейтером.
Запуск апдейтера->обновление->старт->показывается превью la2age->показывается превью interlude->краш

Скачай, обнови, перекачай, обнови - это и есть танец с бубном. 30 минут из 2 часов.
Я вижу по ошибке. Не надо говорить ничего. Если вы не хотите делать что вам говорят, то как мы вам поможем?
Качаете клиент, распаковываете в ЧИСТУЮ папку, обновляете апдейтером, кнопка ОБНОВИТЬ, играете без проблем в дальнем.

Не обновляйте старый клиент! Либо качайте новый, либо апдейтер в пустую папку и он выкачает сам весь.

Я вижу по ошибке. Не надо говорить ничего. Если вы не хотите делать что вам говорят, то как мы вам поможем?
Качаете клиент, распаковываете в ЧИСТУЮ папку, обновляете апдейтером, кнопка ОБНОВИТЬ, играете без проблем в дальнем.

Не обновляйте старый клиент! Либо качайте новый, либо апдейтер в пустую папку и он выкачает сам весь.
Да качаю я ваш клиент, качаю.
Не надо на меня капсить!
"Не надо говорить ничего" Вы, вообще, техподдержка или где?
Что вы видите по сообщению об ошибке? Расшифруйте, пожалуйста, для хлебушка, в чем была проблема и как ее избежать.
Все вводные я дал. Как клиент спустя три часа, вдруг, устарел, и стал "заколбашенным"? Если проблема на моей стороне, то в чем? Если на вашей, то просто признайте, в этом нет ничего плохого.

Да качаю я ваш клиент, качаю.
Не надо на меня капсить!
"Не надо говорить ничего" Вы, вообще, техподдержка или где?
Что вы видите по сообщению об ошибке? Расшифруйте, пожалуйста, для хлебушка, в чем была проблема и как ее избежать.
Все вводные я дал. Как клиент спустя три часа, вдруг, устарел, и стал "заколбашенным"? Если проблема на моей стороне, то в чем? Если на вашей, то просто признайте, в этом нет ничего плохого.
С нашей стороны нет проблем. Сотни людей играют. Проблемы у единиц, из-за старого клиента. Или обновления старого клиента.
Я не капсил, я выделил важные моменты.
Ошибка конфликта файлов. Вы обновляли старый клиент через апдейтер видимо…
И в какой локации это случилось?

что бы не разводить диалог на несколько страниц, лучше создайте тикет в техподдержку.

Вот. Скачал новый клиент.
распаковывал в ЧИСТУЮ папку, обновил апдейтером, кнопка ОБНОВИТЬ, нажал кнопку START и опят получил краш. Опять клиент старый?

Time: 2024.3.6 10:03:14 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=6]
ZoneName:
PrivateMemory: 553000KB

Error:
Protocol:

History: GFxUIManager::InitGFxVideo <- GFxUIManager::Init <- NConsoleWnd::InitializeGFxUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Exception:
Address [0x7681EC64]
SegCs [0x0023]

OLEAUT32.dll [0x76800000] Offset [0x0001EC64]

Вот. Скачал новый клиент.
распаковывал в ЧИСТУЮ папку, обновил апдейтером, кнопка ОБНОВИТЬ, нажал кнопку START и опят получил краш. Опять клиент старый?

Time: 2024.3.6 10:03:14 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=6]
ZoneName:
PrivateMemory: 553000KB

Error:
Protocol:

Exception:
Address [0x7681EC64]
SegCs [0x0023]

OLEAUT32.dll [0x76800000] Offset [0x0001EC64]
Пишите в сапорт тикет, более подробные обстоятельства.

выходит вы колбасили не клиент, а свою винду, звуковые драйверы к примеру

выходит вы колбасили не клиент, а свою винду, звуковые драйверы к примеру
Винда сама себя колбасит. У меня этот комп из кладовки был достанут, чисто чтобы в ладву поиграть, понастальгировать. Чистая система + драйвера + ваш клиент.
В жизни я на линуксе, а из под вайна тот еще бубнотанец

• Wow
Реакции: Alex