Мнения о грядущем х3 (без грязи, мата и прочего)

DanielDefo

Местный
23 Ноя 2021
56
30
18
Приветствую уважаемую администрацию проекта, форум и будущих игроков замечательного х3.

В эту снежную (а в Питере снег) среду хотелось бы поговорить, обсудить и высказать самые смелые прогнозы о, возможно, нашем общем доме на предстоящие зимние каникулы, а то и на грядущий 2022 год. Ведь сам я рассматриваю новый сервер дабы прийти поиграть не пару месяцев, а минимум год со своими старыми друзьями (привет из 2011 года, люблю вас мои Glory).

В первую очередь есть некоторые переживания относительно отсутствия доната на сервере как такового. Донат есть, но совсем не серьезный. 1 CoL = 10 рублей. 

Сумма смешная, которую накопит любой школьник с завтрака. Казалось бы, всё для людей, не плати, а играй. НО, долго ли собрался жить сервер без средств на существование?

Не будем вдаваться в расходы на сервер под тип оплаты хостинга с защитой и рекламу проекта, есть переживания, а хватит ли нервов, сил и денег у уважаемой администрации поддерживать стабильную работу проекта ?

Вопрос взялся не с целью затопить или посеять зерно сомнений в головы будущим игрокам. Вопрос взялся от заботы и, некоторых, переживаний за наш будущий дом.

Порыскав просторы интернета, почитав отзывы я нашел информацию о том, что сервер уже открывался и проработал более года, очень стабильно и без нареканий, но он не имел высокого онлайна. Онлайн зависит от игроков, играть там где маленький онлайн не так страшно, как страшно потерять сервер спустя 4-5 месяцев игры. 

В любом случае, это разговоры старого склеротика и вечно переживающего не за то, что надо человека.

Буду ждать мысли "постояльцев" или же саму администрацию в теме. За ней слежу.

Всем удачного будущего старта 26.11.2021 года.

Буду надеяться, что этот сервер станет нашим домом на 2022 год, да чего уж там, хочу до 2023 года минимум!

• Like
Реакции: Akima и Alex
Как я уже много раз писал и говорил, этот проект мое хобби, я не открываю его что бы срубить стартовый донат, вайпнуть и все по-новому через месяц. 
Сайт-форум стоят на вечно бесплатном хостинге от Oracle cloud platform и это существенно снижает финансовую нагрузку на проект.

Тот донат что есть ( внешка, па и 10% руны) хватит что бы сервер сам себя содержал в финансовом плане (если что я помогаю).

Сервера живут пока на них играют люди (с)…

• Like
Реакции: DanielDefo
Играю тут с открытия проекта (было 4 старта, участвовал  трёх, все отлично) если люди играют, то сервер живет! 

• Like
Спасибо за участие в этой теме.

Уверен, что этот сервер станет и для меня домом на долгие годы вперёд

• Like
Реакции: Alex
Я не играл уже лет 10(и не следил за линейкой и её развитием) , но ник DanielDefo вспомнил сразу(если это конечно ты  )

Не ожидал честно говоря, что решив поиграть в старую добрую и выбрав сервак увижу ники такой давности  походу будет интересно

Я не играл уже лет 10(и не следил за линейкой и её развитием) , но ник DanielDefo вспомнил сразу(если это конечно ты  )

Не ожидал честно говоря, что решив поиграть в старую добрую и выбрав сервак увижу ники такой давности  походу будет интересно
Никаких фейков. Только настоящий мужской коллектив с нотками женских голосов в дискорде и разговорами про охоту крепкую!

Низкая стоимость колов - больше людей купят.

Онлайн старта - 200 живых.

Именно жить сервер будет не более 3 месяцев, и это не проблема сервера, а игроков. Выбор на рынке проектов большой, легко бросить и пойти на следующий. 

Выход: привлекать качеством и нарабатывать базу преданных игроков. Реализовывать лучшие доработки других проектов. 

• Like
Реакции: Akima
Выход: привлекать качеством и нарабатывать базу преданных игроков. Реализовывать лучшие доработки других проектов. 
В точку. Так и развиваемся:) 

• Like
Надеюсь не будет тут "новый продуманный лучший в мире, нигде такого не найдете баланс классов" 
Скажу чисто из своего опыта. Админ держит в приоритете качество игрового процесса, сборка если и не ПТС, то близка к нему. Какие либо изменения происходят, только после тщательного обдумывания администрацией, и дальнейшего обсуждения с форумом, вне зависимости от кого была инициатива игроки/администрация. Примером тому недавняя попытка апнуть эпиков. Да и можно пролистать темку https://forum.la2age.ru/topic/1234-новая-эпохаобсуждение-сервера/

Сразу видно отношение админа к подобному. Старовер ещё тот.

Но всё же разжалобить его немного получилось.(танцы 5 мин, нубо бафер до 51, бесплатное тп до 40(если не ошибаюсь)) 

• Like
Реакции: LordDar и DanielDefo
Я думал времена, когда на каждом сервере бегали Дефо и ДВП, а то и по пять штук сразу, уже прошли 
Так и есть, давно прошли. 

Это тема не обсуждения моей скромной персоны, а обсуждения сервера.

Прошу придерживаться темы.

Если есть огромное желание поговорить обо мне, то прошу создавать отдельную тему в таверне.

Первая кружка эля за мой счет

Так и есть, давно прошли. 

Это тема не обсуждения моей скромной персоны, а обсуждения сервера.

Прошу придерживаться темы.

Если есть огромное желание поговорить обо мне, то прошу создавать отдельную тему в таверне.

Первая кружка эля за мой счет
Сервер будет ламповый, как и всегда.
Видишь, я обсудил.
На форуме есть система смены ника. Создай себе нормальный ник. Не модно уже плагиатить известные личности.

И выглядит это убого, когда взрослый мужик представляется другим, более успешным, взрослым мужиком.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Hulk и DanielDefo