Hulk
Ветеран
- Реакции
- 187
- Баллы
- 43
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fixed
Phoenix Earring Увеличивает Маг. Защ.
Majestic Necklace Увеличивает Маг. Защ.
Проверю ппже отпишу.о поводу S бижы больше как вопрос, при экипировке 2ух одинаковых вещей эффект РАР дает только 1 серьга/ кольцо, так и должно быть?
мДефЧто такое магическое сопротивление (сопротивление чему? или все же Мдэф?)
мало урона?)потестил кое что.вдруг пригодится. да и может исправить описание скилов надо.
описание у FD хромает, скилл увеличивает урон сзади и снижает урон в лицо. опять же речь про блоу скиллынет.СА мортал страйк,который как я считаю,должен добавлять шанс летала,его наоборот режет. также описание FD и FC думаю неверное. fokus skill mastery как я понял увеличивает шанс использования скила повторно(мгновенный откат) и на mortal blow не влияет также. согласно этим небольшим тестам, я выяснил,что СА на МС режет шанс летала. Скил FD имеет больше урона в спину, чем FC, а в лицо FD незначительно меньше FC.
FC Focus сhance - временно увеличивает критический шанс и шанс прохождения всех скилов mortal blow.
Focus deth - временно уменьшает шанс критической атаки и шанс удачной атаки.
Просто не сказал бы что FC шанс летала увеличивает. А в FD описание какое то непонятное
базы интерлюда и вообще хроники интерлюд не любят своих пользователей... сиди гадай, что там имеется ввиду в описание скиллов 0 полной инфы)нет.СА мортал страйк,который как я считаю,должен добавлять шанс летала,его наоборот режет. также описание FD и FC думаю неверное. fokus skill mastery как я понял увеличивает шанс использования скила повторно(мгновенный откат) и на mortal blow не влияет также. согласно этим небольшим тестам, я выяснил,что СА на МС режет шанс летала. Скил FD имеет больше урона в спину, чем FC, а в лицо FD незначительно меньше FC.
FC Focus сhance - временно увеличивает критический шанс и шанс прохождения всех скилов mortal blow.
Focus deth - временно уменьшает шанс критической атаки и шанс удачной атаки.
Просто не сказал бы что FC шанс летала увеличивает. А в FD описание какое то непонятное
ну вот я и хотел расставить все точки над И. СА mortal strike : increases the chance of passing skills with a chance of lethality 40%. Бэкстэп - возможно быстрое убийство, Летал блоу - смертельная атака с небольшим шансом летального исхода. Они квалифицируются,как Blow атаки?описание у FD хромает, скилл увеличивает урон сзади и снижает урон в лицо. опять же речь про блоу скиллы
СА мортал страйк насколько мне известно не добавляет шанс летала, а дает шанс успешного попадания скиллами блоу - опять же, что в твоем понимание летал
"согласно этим небольшим тестам, я выяснил,что СА на МС режет шанс летала." не понимаю) как можно затестить шанс летала, на интерлюде его возможно нету и тут имеется ввиду шанс прохождения блоу ск
возможно там 0.0004% мы обычные пользователи это никак не проверимна интерлюдии смертельного нет. только half kill. и в пвп он работает только по ЦП. пол хп он игрокам не снесет. я как раз таки про влияние СА на количество таких half-kill. и дополнительных бафов ,которые имеются у даггеров. не прослеживается зависимости при их использовании. шанс не увеличивается. конечно тест маленький, но все равно наглядный
СА mortal strike - скорей всего увеличивает шанс прохождения mortal blow и deadly blow на 44% , а не шанс "летала" еще mortal blow сюда канает)))))ну вот я и хотел расставить все точки над И. СА mortal strike : increases the chance of passing skills with a chance of lethality 40%. Бэкстэп - возможно быстрое убийство, Летал блоу - смертельная атака с небольшим шансом летального исхода. Они квалифицируются,как Blow атаки?
Focus сhance - временно увеличивает критический шанс и шанс прохождения всех скилов mortal blow. он расценивается,как повышение шанса смертельного исхода?
это всё ведь можно сплюсовать,и увеличить шанс смертельного летального удара? понятно,что на персонажей проходит смертельный удар лишь по ЦП, но всё же...
мы можем только гадать)) мобам режет пол хп. хочу найти чемпиона,проверить сколько ему снесет))СА mortal strike - скорей всего увеличивает шанс прохождения mortal blow и deadly blow на 44% , а не шанс "летала" еще mortal blow сюда канает)))))
Хейт от скилов рассчитывается по другому, сложная формулапроверил как накапливается Hate у мобов. Нанес Дагером 3013 простого урона, получил 3013 хейта (скрин 1), затем нанес урон скилом 3053, хейта прибавилось на 447, дамаг стал равен 6309 (скрин 2)(240 урона он себе рефлектом настакал). затем Танком использовал агрессию с силой 1963, которая в хейте приросла вдвойне - 3926.
Вывод: танк не переагрит дестров, если только те, как и маги, не станут бить РБ только скилами
но для простых ударов 1х1. дестр пару раз кританет по рб, танку надо будет раз 5 сагрить,чтобы перехейтить. Скил Атака щитом, который провоцирует, действует по принципу агра. нанес 2090 урона им, настакалось Хейта в 2 раза большеХейт от скилов рассчитывается по другому, сложная формула