Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваш ВЛ атакует 4 цели, 1 стандартная цель +3 от пики. Прокачайте умения что бы было больше.Warlord
Polearm Mastery (Максимальное количество целей 10)
От сюда вопросы:
1) Как работает новая механика и с каких лвл начинается прирост целей до 10?
2) Почему Отображается Полеарм Мульти-атак, при экипировке любого вида пик с разными СА
3) По расходу сосок на СА крит стан , я понимают это так заложено в самой игре, на олде х3 то же самое
4) Сонги невозможно снять через Альт, почему не снимается сэлф баф Hunters Anger, хотя другие селфы снимаются без проблем
2) он имеет ввиду почему пика Крит стан, а пассивка не отображается (крит стан от пики)Ваш КЛ атакует 4 цели, 1 стандартная цель +3 от пики. Прокачайте умения что бы было больше.
1.Количество целей пики у ВЛа растет с прокачкой умений Polearm Mastery, и максимум 10 целей достигается на 64 уровне.
2. потому что так было всегда, это пика, она по умолчанию дает +3 цели.
3. тут все верно
4. д/с не будут сниматься, так задумано.Hunters Ange - поправлю.
10 целей макс от умения, +3 от пики и +3 от бафа селфаВаш ВЛ атакует 4 цели, 1 стандартная цель +3 от пики. Прокачайте умения что бы было больше.
1.Количество целей пики у ВЛа растет с прокачкой умений Polearm Mastery, и максимум 10 целей достигается на 64 уровне.
2. потому что так было всегда, это пика, она по умолчанию дает +3 цели.
3. тут все верно
4. д/с не будут сниматься, так задумано.Hunters Ange - поправлю.
одеваешь пику и появляется пассивка чисто ради информации, что любой класс может атаковать 3 цели используя пику в рукахWarlord
Polearm Mastery (Максимальное количество целей 10)
От сюда вопросы:
1) Как работает новая механика и с каких лвл начинается прирост целей до 10?
2) Почему Отображается Полеарм Мульти-атак, при экипировке любого вида пик с разными СА
3) По расходу сосок на СА крит стан , я понимают это так заложено в самой игре, на олде х3 то же самое
4) Сонги невозможно снять через Альт, почему не снимается сэлф баф Hunters Anger, хотя другие селфы снимаются без проблем
А, это, добавлю в клиент.2) он имеет ввиду почему пика Крит стан, а пассивка не отображается (крит стан от пики)
тоже самое с другими СА в пиках
Работает, бафните, бейте на макс дистанции, во время атаки снимите баф, чар подбежит. + по дистанции проверил, увеличивает."Restring" (перетяжка) +100 к дальности стрельбы не дает, как сказано в описании.
Я шел от обратного , я стоял в руне на Макс ренже стрелял в нпс , бафнул , дальше перс стрелять отказывалсяРаботает, бафните, бейте на макс дистанции, во время атаки снимите баф, чар подбежит. + по дистанции проверил, увеличивает.
так тоже у меня работаетЯ шел от обратного , я стоял в руне на Макс ренже стрелял в нпс , бафнул , дальше перс стрелять отказывался
10 целей макс от умения, +3 от пики и +3 от бафа селфа
+10 Polearm Mastery
+ 3 Polearm Multi-attack
+ 3 Fell Swoop
Max - 16
Получите скилПроблема в том что у ВЛа вообще отрезали яйца! ,
Все вернодестру дорисовали одно в виде Polearm Possession На 55 уровне - мастерство владения копьем. Увеличивает Физ. Атк на 60.4 и число целей до 6
Это понятно, но сейчас ВЛ без скила вы его не добавили как дестру он на 64 лвл бьет всего 5 целей, у дестра дорисовали новую пассивку а ВЛу нет, хотя стерли старую, может я что-то не догоняю, но ВЛ сейчас не может бить 16 целей только 5тут таблица сравнительная.
Да, уже как раньше по пол фога, и все каты не поводишь, да еще мобы привязаны к респу, далеко не уведешь.New - Таблица владение копьем (древковым оружием).
Таблица количества максимально атакуемых целей копьем для классов Warlord, Bounty Hunter, Warsmith, Destroyer. Также урон пикой по нескольким целям уменьшается для каждой цели по формуле: (урон по предыдущей цели) * (0.9). Уровень Warlord Bounty Hunter / Warsmith Destroyer 1-40 Standart...forum.la2age.ru
Это понятно, но сейчас ВЛ без скила вы его не добавили как дестру он на 64 лвл бьет всего 5 целей, у дестра дорисовали новую пассивку а ВЛу нет, хотя стерли старую, может я что-то не догоняю, но ВЛ сейчас не может бить 16 целей только 5
Изменения после рестарта только будут же?
поправил ВЛа, добавил пасивку.Это понятно, но сейчас ВЛ без скила вы его не добавили как дестру он на 64 лвл бьет всего 5 целей, у дестра дорисовали новую пассивку а ВЛу нет, хотя стерли старую, может я что-то не догоняю, но ВЛ сейчас не может бить 16 целей только 5
Изменения после рестарта только будут же?
второе фото не актуально, СА получил после 2го нажатия, видимо лаг был, просто количество камней не отображаетсяКуски СА кристаллов не отображаться количеством в инвентаре, чтобы посчитать нужно выбрасывать по 1 на пол, раньше такая беда была с чем-то уже, вроде со Свитками улучшения оружия
Посмотреть вложение 906
это тригер, он не отображается в пасивках.2) он имеет ввиду почему пика Крит стан, а пассивка не отображается (крит стан от пики)
тоже самое с другими СА в пиках