Новая эпохаОбсуждение сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в ботах, хочется оживить игру, что бы люди искали пати, а не качали паравоз окон)
Понимаю , только ограничения окон не даст нужного эффекта "оживления" , а вот привлечение лоу\мид кланов , да и просто людей ( кто то из массы все ровно будет создавать клан ) заметно оживит сервер. А там уже появяться потребности в "живой" массе и кооперациях людей . Паравоз окон - дает возможность быть оплотом фарма для кланов , что в свою очередь подталкивает их заниматься набором в академ , учавствовать в осадах , эпиках во всей движухе что дает игра. Та даже торговля на сервере пойдет куда активней. 

Понимаю , только ограничения окон не даст нужного эффекта "оживления" , а вот привлечение лоу\мид кланов , да и просто людей ( кто то из массы все ровно будет создавать клан ) заметно оживит сервер. А там уже появяться потребности в "живой" массе и кооперациях людей . Паравоз окон - дает возможность быть оплотом фарма для кланов , что в свою очередь подталкивает их заниматься набором в академ , учавствовать в осадах , эпиках во всей движухе что дает игра. Та даже торговля на сервере пойдет куда активней. 
Я пока склоняюсь к системе 3+1 или 4+1. Этого вполне достаточно для комфортной игры.

Я пока склоняюсь к системе 3+1 или 4+1. Этого вполне достаточно для комфортной игры.
А как же фул баф(причем я не имею ввиду лично свой, даже банально загрузить биша, который по своим причинам не может зайти в игру) , + Крафтер-трейдер чтобы бегать по рынку следить за изменениями , обсуждать со случайными людьми о никчемности луков ,кричать о наборе в клан/Академ , да и просто сраться с мимопробегающими луками, как же без самих сидящих трейдеров , чтобы быстро снимать с них адену и докидывать соски, +палилки эпиков АК,орфена...Как без всего этого?

А как же фул баф(причем я не имею ввиду лично свой, даже банально загрузить биша, который по своим причинам не может зайти в игру) , + Крафтер-трейдер чтобы бегать по рынку следить за изменениями , обсуждать со случайными людьми о никчемности луков ,кричать о наборе в клан/Академ , да и просто сраться с мимопробегающими луками, как же без самих сидящих трейдеров , чтобы быстро снимать с них адену и докидывать соски, +палилки эпиков АК,орфена...Как без всего этого?
На это все 3-4 окна хватит)))

Не пугайтесь, я сменил ник) а то в сети на каждом сервере, проекте, на форуме у Админа ник Admin

Я полностью поддерживаю идею админа на счёт лоу рейта. Последний раз нормально играл именно тут. 

Если проект оживёт на рейтах не более х10, без бафера и гм донат шопа влияющего на развитие. 

Тогда я с удовольствием поиграю. 
Байер должен быть, хотя бы минимальный. Иначе опять будут паравозы. 

Мне кажется, что ограничение окон - крайне рискованный шаг, который может только отбить желание играть у многих людей. Если речь идёт о интерлюде, то я даже не знаю, что хуже: дд без бафа или же баффер без дд, который его качнёт. Один без другого играть не будет.

Взять, например, старт игрока-одиночки крафтером на новом сервере. Как правило, сначала качается сам крафтер до 20, после чего его садят окном в городе, делают соски себе и на продажу. Тем временем выкачивается заливка и спойлер. И это уже 3 (!) окна.
Другой пример - дестр на паровозы, там вообще минимум 4 окна для кача.

В этом весь интерлюд. И если на новом сервере онлайн будет такой же, как прежде, то этого явно мало, чтобы люди нашли себе пати и смирились с ограничением.

Как вариант, можно разнообразить контент. Добавить ежедневные события, типа специфических боссов, камалоки и подобного. И в качестве награды давать непередаваемые свитки баффа (можно использовать только на соло каче) и какую-то валюту, которую нужно долго копить для покупки уникальных вещей (в т.ч. дающих игровое преимущество). С ограничением окон все классы будут востребованы на таких событиях, отпадёт необходимость кучи оконного саппорта, народ начнёт социализироваться и появится стимул заходить в игру. Но это уже не классический интерлюд. Да я и вовсе не уверен, что такое удастся легко реализовать.

• Like
Реакции: Alex
Всем здравствуйте. Я тут залётный. Ищу норм серв что б поиграть по вечерам. Все серваки что есть сейчас, это побыстрому выкачать денег и сделать новый серв. Я впринципе не против платить за игру, но не те суммы что они требуют. Заплатить за па, потом за прем бафера и т.д В итоге минимум 5000 в месяц.
Выскажу какой бы я хотел серв.

Лоу рейты. Можно сделать прем(все кто будут играть на таком серве как этот, прекрасно понимают что за него нужно платить).

Никаких окон. Должен быть фул бафф через альт+б. Хочется спокойно качаться в удовольствие. Тем более если серв не предполагает большого онлайна, где искать тех нужных баферов себе в пати нужного лвла? 

В гм шопе шмот до Б включительно. А и Ы уже крафтить. 

Решить вопрос с заточками, как их добывать игровым путем. И с заточками на скилы. Я просто не знаю что тут был за серв. Не хочется несколько лет тратить что б одеться заточить шмот и скилы. Уже не тот возраст. Хочется прийти после работы и расслабиться. Несколько месяцев потратить на персонажа, его одевание, точку. Потом заходить и пвпшиться. Потом решить сделать другой класс. 

Как то так

Последнее редактирование модератором:
Всем здравствуйте. Я тут залётный. Ищу норм серв что б поиграть по вечерам. Все серваки что есть сейчас, это побыстрому выкачать денег и сделать новый серв. Я впринципе не против платить за игру, но не те суммы что они требуют. Заплатить за па, потом за прем бафера и т.д В итоге минимум 5000 в месяц.

Лоу рейты. Можно сделать прем(все кто будут играть на таком серве как этот, прекрасно понимают что за него нужно платить).

Никаких окон. Должен быть фул бафф через альт+б. Хочется спокойно качаться в удовольствие. Тем более если серв не предполагает большого онлайна, где искать тех нужных баферов себе в пати нужного лвла? 

Решить вопрос с заточками, как их добывать игровым путем. И с заточками на скилы. Я просто не знаю что тут был за серв. Не хочется несколько лет тратить что б одеться заточить шмот и скилы. Уже не тот возраст. Хочется прийти после работы и расслабиться. Несколько месяцев потратить на персонажа, его одевание, точку. Потом заходить и пвпшиться. Потом решить сделать другой класс. 

Как то так
Ты щас описал х50-100 сервер , которые живут 2 недели? с фул бафом и Б грейд в шопе даже лоу рейт не проживет больше)

• Like
Реакции: Shprotva
Баферов и гм шопа точно не будет. Максимум нубо баф расширенный какой-то…

Как то так
Привет, никакого фулл бафа не будет. Гм шопа тоже, только костюмчики/шапочки/ маунты….

С заточками решать ничего не нужно, добываются все стандартными игровыми путями…

Думаю можно сделать платные тп или с 1 лвла)) или с 20,  с 40 как-то жирно на сегодняшний день, мне так кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.