- Реакции
- 440
- Баллы
- 83
Один мэйн второй сезонный.Ну и зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один мэйн второй сезонный.Ну и зачем?)
Нет , кажды день играют 10-15 уникумов)Мейн на 2 калеки)
Мне денег на айфон хватает,я готов донатить,но видимо вы не хотите чтобы донатили.Вы много пишете не как есть.Я уже упомянул про лаги.А предложение качаться до 76 и далее с Ц пухой,так себе предложение.Я знаю как фармить адену,на других серверах я фармил адену в катах,только кому я АА продам на этом сервере?)В Гиране одни продавцы,кому они продают?)
Делайте чтоб играли не 10-15,1к-1.5к.Хотя бы.Нет , кажды день играют 10-15 уникумов)
1-1.5к розовая мечта всех линейщиков) давайте снизим планку до 100-200 живых) уже будет вполне играбельно и живо)Делайте чтоб играли не 10-15,1к-1.5к.Хотя бы.
Такого даже на топ проектах нету, а то что рисуют на сайте не в счет))Делайте чтоб играли не 10-15,1к-1.5к.Хотя бы.
100-150 это мало,потому что люди в разное время играют и не соберешь пати ни в инсту ни на пвп.1-1.5к розовая мечта всех линейщиков) давайте снизим планку до 100-200 живых) уже будет вполне играбельно и живо)
Мое выражение было образным. Не принимайте все на свой счет, я Вам это говорил не раз)Мне денег на айфон хватает
Когда на сервере один(ОДИН!)кто-то набил Б кри при заточке,то и цену может поставить какую хочет.Если бы на сервере был норм онлайн то и экономика была бы нормальной.А пока продавайте соски за реал,для таких новичков как я.Думаю гномы не сильно возмутятся,потому что не всегда же в игровом магазине покупать).Мое выражение было образным. Не принимайте все на свой счет, я Вам это говорил не раз)
Халк , на минуточку еще в командировке )@Hulk помогите человеку
Он сам себе помогХалк , на минуточку еще в командировке )
MoySpoyl, uMenjaPapaMoryak, SWS - в целом человек не совсем адекватный, советы воспринимал как оскорбление на свой счет))
В итоге вот:
2.3. Запрещено неуважительное отношение и угрозы в адрес Администрации сервера.
Наказание: блокировка аккаунта, вплоть до удаления аккаунта.
для таких есть х1000000 сервера)НЕКОГДА задротствовать и гриндить.
вы опять не правильно всё восприняли. тут я так полагаю вопрос продуманного квест сервера как раз..для таких есть х1000000 сервера)