О клане RelaxTime из игры и форума

• Автор темы Автор темы XXL
  • Дата начала Дата начала

XXL

Местный
18 Апр 2020
76
1
8
НАПОМИНАЮ, Эта тема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДУБЛЯЖЕМ ибо будет писаться не о стукаче и плаксе Спартаке, а уже о их клане в общих чертах

1. Это ТАВЕРНА и здесь не обсуждаются недостатки сервера и не жалуются на игроков - никаких взысканий не преследую, а информирую общество о личностных качествах "особых" людей

2. Хочу получить ответ администрации, почему Тема с флуда, после протекции клана РелаксТайм, Вилби - была закрыта? Причина?

3. Почему Администрация не замечает флудеров на форуме, но ВМЕШИВАЕТСЯ (ПУБЛИКУЕТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПОСТЫ и ЗАКРЫВАЕТ ТЕМУ) - хотя можете почитать, что в мою сторону слов не добирают, а я в уважительной манере высказываюсь - ЭТО СВЯЗЬ форума и игрового мира?

4. Т.е. члены клана релаксТайм могут и маты использовать и о своих гениталиях тут писать и все ок? Т.е. флудер и маменькин сынок Шпротва (это его слова) может давать указания модераторам форуме? 

5. Если публикуете правила форума, то хотя бы 1 раз саме их почитайте.

Я так понимаю, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ в игре знать, что КМ клана РелаксТайм - человек низкой социальной ответственности, прислужник ВилБи, пообещав людям не мешать на Орене, залетел туда за 5 мин до конца в пустой зал и закастовал печать.

Тему закрыли ибо вчера писал Спартак, что донатит и делает админу хорошо (это есть на форуме и слова не вырваны с контекста)?

Тема была закрыта потому что перерасла из обсуждений в заимные оскорбления и переходы на личности. На форуме нету постоянного модера который будет вникать в ваши дебаты.  

Последнее редактирование модератором:
Так баньте тех, кто оскорбляет.

Какие личности?

Если Шпротва говорит постоянно, что он не себе просит, а своей маме...что ему без разницы, но его мама сказала. То что нельзя о его маме говорить?

Если Спартак постоянно говорит, что #яжемать - тогда нельзя о его семье говорить? - так зачем он о своих родных на форуме пишет?

Если Спартак пишет о том, что он лично знает многих санитаров в психбольницах Москвы - почему я не могу говорить об этом? 

Для меня важна цель - тема в топе до следующей осады, чтоб народ не забывал героев. Очень много людей ушло, не хочу давать этому клану с людьми низкой социальной ответственностью расслабляется!

НАПОМИНАЮ, Эта тема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДУБЛЯЖЕМ ибо будет писаться не о стукаче и плаксе Спартаке, а уже о их клане в общих чертах

1. Это ТАВЕРНА и здесь не обсуждаются недостатки сервера и не жалуются на игроков - никаких взысканий не преследую, а информирую общество о личностных качествах "особых" людей

2. Хочу получить ответ администрации, почему Тема с флуда, после протекции клана РелаксТайм, Вилби - была закрыта? Причина?

3. Почему Администрация не замечает флудеров на форуме, но ВМЕШИВАЕТСЯ (ПУБЛИКУЕТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПОСТЫ и ЗАКРЫВАЕТ ТЕМУ) - хотя можете почитать, что в мою сторону слов не добирают, а я в уважительной манере высказываюсь - ЭТО СВЯЗЬ форума и игрового мира?

4. Т.е. члены клана релаксТайм могут и маты использовать и о своих гениталиях тут писать и все ок? Т.е. флудер и маменькин сынок Шпротва (это его слова) может давать указания модераторам форуме? 

5. Если публикуете правила форума, то хотя бы 1 раз саме их почитайте.

Я так понимаю, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ в игре знать, что КМ клана РелаксТайм - человек низкой социальной ответственности, прислужник ВилБи, пообещав людям не мешать на Орене, залетел туда за 5 мин до конца в пустой зал и закастовал печать.

Тему закрыли ибо вчера писал Спартак, что донатит и делает админу хорошо (это есть на форуме и слова не вырваны с контекста)?
Нарушение правил форума, а именно пунктов 4.1; 4.3; 4.8; 4.14. В одном сообщении. В той теме ты, кроме этих, нарушил ещё несколько пунктов. 

Зачем ты вспоминаешь о правилах форума, если сам их нарушаешь?

Везёт тебе, что постоянного модера на форуме нет.

это ,конечно, не мое дело,но человека серьезно зациклило....на мой взгляд - надо дать этой теме сползти вниз,что бы человека отпустило....чем больше внимания,тем больше прет....это все ИМХО,конечно...

Хз, у каждого своя туса. Тут любой не хороший если не дает Баюма колоть xD

Не забывайте что с нами еще енглиш играет, вот только хз сколько их тут!

Последнее редактирование модератором: