Онлайн на форуме

• Автор темы Автор темы pefko
  • Дата начала Дата начала
На форуме отображается не ежесекундный онлайн, а те кто были недавно онлайн. Напимер в последнее пол часа и сессия еще не закрылась.

ясно понятно, типа шутеечка была, да и на сервере онлайн вырос с 150+- до 650+-

Последнее редактирование модератором:
На форуме отображается не ежесекундный онлайн, а те кто были недавно онлайн. Напимер в последнее пол часа и сессия еще не закрылась.
А как часто обновляется онлайн на сайте? И учитываются ли в нём оффлайн торговцы?

Как по мне  1к  это норма играть, можно. Плохо что пока заметно не растет. но хоть держится стабильно, рекорд будет если наберем свыше 1500+ 

Я иногда мониторю, основной пик приходится  вечером и ночью. В 8 утра 200-300 после  12 и до 4-х уже до 800 вырастает ну  а вечерами больше  1к. 

Так главное что народ бегает ты видишь рядом пробегающих, причем частота встречи большая. А на некоторых проектах где  2-3к накрутки почти ни кого нет, либо все уже на хай локе, либо из катов не выходят, ну а другая половина на рынке.

Тут нужно еще учитывать ньюанс карантина, многие играют по  этой причине не исключено что потом дропнут

Но каждый из нас знает какое Л2 болото xDD

Последнее редактирование модератором:
Онлайн был бы уже 2000+ если бы я не банил жестко за бота и софт а также рмт.

Ты видел чем  торгуют и что крафтят?) Люди собрали уже рецы и ресы и не могут найти крафт )
Хмм, похоже крафтер почётная профессия. Но я думал их навалом бегает, каждый третий кому не лень себе крафта и спойла делает. В ДВ вчера видел на нежити 46 лвла такого мага.