Переход на более современный клиент Classic

• Автор темы Автор темы Alex
  • Дата начала Дата начала

Alex

Администратор
Команда форума
Главный Админ
28 Фев 2020
2 923
434
83
la2age.ru
Дорогие игроки,  в феврале мы запустим для вас тестовый сервер Interlude на клиенте Classic Secret of Empire.

Это будет тот же самый интерлюд со всеми своими рабочими механиками, но в новой оболочке, которая более гибкая и "Анимированная".)

Также в Апреле мы планируем запустить сервер Интерлюд но уже но современном клиенте.

Первые закрытые тесты уже показали что это просто бомба, и оооооочень большой глоток свежего воздуха для л2 Интерлюда.

Если игрокам понравится, то мы сможем перенести базовые сервера на этот клиент.

Всем хорошей игры!

Движок тот же? Системные требования не изменятся? Мой ноутбук просто сделан на УралВагонЗаводе. 

Последнее редактирование модератором:
Не думаю что системные требования сильно отличаются) загуглите для классика требования..

Последнее редактирование модератором:
Случалось конечно, обманывали, кидали, чего только не бывало) НО! в этом была своя романтика, ла2 не прощает ошибок,спешки и глупости)

относительно "свежих хроник" на любителя, я бы сказал, мультяшное все какое то, напоминает WOW, в принципе, если сис. требования не меняются и люди не будут лагать в 2-3-4 и т.д. окон относительно имеющихся хроник, почему бы и не перейти на более свежие, НО лично Я категорически против! уважаю и ценю ла2 интерлюд таким какой он есть, почему и играю тут! а не на всяких ремастеридах) 

Случалось конечно, обманывали, кидали, чего только не бывало) НО! в этом была своя романтика, ла2 не прощает ошибок,спешки и глупости)

относительно "свежих хроник" на любителя, я бы сказал, мультяшное все какое то, напоминает WOW, в принципе, если сис. требования не меняются и люди не будут лагать в 2-3-4 и т.д. окон относительно имеющихся хроник, почему бы и не перейти на более свежие, НО лично Я категорически против! уважаю и ценю ла2 интерлюд таким какой он есть, почему и играю тут! а не на всяких ремастеридах) 
хроники мы менять не собираемся, только клиент игры.. 

Если по производительности мой ноут будет работать как сейчас или даже лучше, то лично продолжу играть. Но обычно после изменений у меня с количеством окон все хуже и хуже))

относительно имеющихся хроник, почему бы и не перейти на более свежие, НО лично Я категорически против! уважаю и ценю ла2 интерлюд таким какой он есть, почему и играю тут! а не на всяких ремастеридах) 
Конфета та же, но фантик другой. Так понятно?

А раньше можем перейти?
В феврале запустим обт, т.к. клиент новый и мелкие косячки будут, месяц обт и настройки будет минимум. По планам это апрель для нового сервера. Переход старых строго после референдума.

Единственный минус, что на карте в классике нету Фортов и как их туда добавить пока не нашли решение.. Но это не критично.

Так они же в интерлюде не несут никакой игровой нагрузки, это просто графика
Да, но найдутся те для кого это «очень важно и без этого нереально» играть)))

Новый клиент это круто и фсп выше( если комп не ведро), и глазу приятнее) И более тонкая настройка под свои хотелки, таже привязка клавишь, отображение эффектов и тд  . Ждем обт)

• Like
Реакции: Gigos и Shprotva
давно пора было новый клиент вводить, ИЛ клиент уже давно изжил себя, а с новыми процессорами и видеокартами вообще не дружит, тормазнутый, лагучий, криты на ровном месте и падения фпс...