Плод и свитки дают одинаковые эффекты на опыт, написано должно быть в описании что они не стакаются.Есть несколько проблем с чем сталкиваешься вначале пути:
1) Нет возможности покупки ПА хотя б на 3 дня
2) Плод не стакается с свитками опыта
3)При получении 20 уровня теневое оружие Д есть - сосок под него нет, мб добавить в гросери по завышенной цене?
ЭЭЭхххх филяяяя, а говорил что не с пвп сервера и любишь лоу рейтЕсть несколько проблем с чем сталкиваешься вначале пути:
3)При получении 20 уровня теневое оружие Д есть - сосок под него нет, мб добавить в гросери по завышенной цене?
Админы молодцы, по нубо лвл до 20 претензий нет, все работает на 5+, будем тэстить дальше.Мы сделали и так очень хорошую систему наград для развития персонажа.
Да, я люблю лоу рейт, я ничего не прошуЭЭЭхххх филяяяя, а говорил что не с пвп сервера и любишь лоу рейт)) Я тебя сразу просек по твоим глупым вопросам Иди качай пп и продавай баф, а лучше качни гнумов и торгу сосками, а не проси за донат
Не бафф, а прирост к опыту, читайте внимательнейадмины и так дают неплохие плюшки для развития, а чел говорит про то что баф из плюшек не скатается ну это наглость уже))
Те кто у нас играли знают что не стоит даже пытаться «Рмтэшить»))У меня есть просьба.
Сделать бонус от ПА по адене и дропу 20% вместо 40%. Желающих его иметь точно не уменьшиться, а вот лишней адены на рынке особо не будет.
+ Админу стоит проследить за продажей адены за реал игроками 64+ в первые 2 дня игры.
Мое видение следующее, руны дропа адены будут брать исключительно под дестра или СХ и то, которые в мелкой пати. Такие вещи люди стараются отработать по максимуму. Потому, если немного занизить % по адене в ПА, то это будет стимулировать брать руны дропа либо раньше и чаще, либо тормозиться в развитии и играть более социально.
Зачем тебе па на 3 дня? Всегда дешевле взять сразу на 2 неделиЕсть несколько проблем с чем сталкиваешься вначале пути:
Может он хочет БД какую качать или СВСа, за это время он получит около максимальный бардовский комплектЗачем тебе па на 3 дня? Всегда дешевле взять сразу на 2 недели
И хорошо что не стакаются, нет овербуста эхпы
Вообще странный вопрос, зачем тебе то или это. К примеру мне не нужен ПА на 2 недели, а я хочу на 3 дня залипнуть в игруле, а потом работать уеду на неделю.Зачем тебе па на 3 дня? Всегда дешевле взять сразу на 2 недели
Поддерживаю, ПА на несколько дней может быть удобен многим. Кто-то возьмёт на пробу, чтобы понять, нужен ему па или нет. Кто-то возьмёт на твинка-спойлера поспойлить рецепт или ресурсов.Вообще странный вопрос, зачем тебе то или это. К примеру мне не нужен ПА на 2 недели, а я хочу на 3 дня залипнуть в игруле, а потом работать уеду на неделю.
А зачем ты ходишь кушать в определенное время, можно ведь и завтра покушать