ПВЕ Клан

• Автор темы Автор темы ZaZu
  • Дата начала Дата начала

ZaZu

Местный
14 Апр 2020
22
2
3
ПВЕ клан НМ робы приглашает всех желающих в свои ряды.

Клан для тех кто тут для релакса и фана, 

Для тех кто в своем большинстве способен получать кайф от ПВЕ контента и не стремится за осадами и варами.

Будем рады принять в свои ряды всех желающих, Онлайн от 4 часов. Рассматриваються все классы)

Ник в игре ZaZu

Ой, а я когда-то играл в клане имени НМ робы. Воспоминания размытые, но приятные. Вы только на ИЛе играете, или на всяких Эпилогах тоже стартуете? Только ник твой кажется незнакомым. 

Ой, а я когда-то играл в клане имени НМ робы. Воспоминания размытые, но приятные. Вы только на ИЛе играете, или на всяких Эпилогах тоже стартуете? Только ник твой кажется незнакомым. 
Играли и не только на ИЛе...но в основном ИЛ

От 4х часов-это уже не релакс,а задротство.

Последнее редактирование модератором:
А ты под ником GTX на лоу рейт эпилоге годдарт не брал, случаем? А то возможно я тебя там хилил)
нет это не он GTX это совсем противоположный человек он кидает вары всем подряд на зависимо от сетапа\эквипа клана,он всегда на осадах\КХ\фортах\ТВ он трахает или пытается всё что шевелится))) у него не релакс а сущий психоделический напряг

Последнее редактирование модератором:
нет это не он GTX это совсем противоположный человек он кидает вары всем подряд на зависимо от сетапа\эквипа клана,он всегда на осадах\КХ\фортах\ТВ он трахает или пытается всё что шевелится))) у него не релакс и сущий психоделический напряг
Ну хз насчёт психоделического напряга, было весело.) Как КЛ у него хорошо получалось разруливать.

Ну хз насчёт психоделического напряга, было весело.) Как КЛ у него хорошо получалось разруливать.
это один из лучших КЛов и подходов политики в л2  всё решалось со стороны силы очень было интересно но из-за постоянных варов многие сливались итог клан был маленький но крепкий

• Like
Реакции: Ugolek
нет это не он GTX это совсем противоположный человек он кидает вары всем подряд на зависимо от сетапа\эквипа клана,он всегда на осадах\КХ\фортах\ТВ он трахает или пытается всё что шевелится))) у него не релакс а сущий психоделический напряг
вся беда в том что в нашем таге 1-го кла никогда небыло...Я и Дима ( он же GTX он же Unomen) долго играли вместе, и часто водили персов друг друга...) Но да я не GTX

ПВЕ клан НМ робы приглашает всех желающих в свои ряды.

Клан для тех кто тут для релакса и фана, 

Для тех кто в своем большинстве способен получать кайф от ПВЕ контента и не стремится за осадами и варами.

Будем рады принять в свои ряды всех желающих, Онлайн от 4 часов. Рассматриваються все классы)

Ник в игре ZaZu
1 Пачка Под моим руководством (дестропак)

• ДД дестр (занято)
  • Танк дестр (занято)
  • ДД дестр (окно\опционально\ свободно)
  • Бд (окно\свободно)
  • СВС (окно\свободно)
  • Кот (свободно)
  • Биш (занято)
  • Варк (окно\свободно)
  • ПП (окно\свободно)

2 пачка  Пагпак Под руководством Шена(возможны изменния)

• СС\НеКр\СХ\Сорк (свободно)
  • ЕЕ\ШЕ\БИШ (свободно)
  • ТК\ШК (свободно)
  • БД (свободно\окно)
  • СВС (свободно\окно)

3) пачка кто ведет неизвестно

но есть уже пара тел с оконными пп\бд\свс\

дальше думаю сами решите по мейнам луко\маго\дестро кп....

В клане так же будет 2-3 спойла клановых и 1 крафтер и варк клановый....

Будем бустится пачками или каждая пачка в соло для самих себя решим по игре... 

на старте писать на ники "ZaZu если не доступен тревожить "cr4ft

https://discord.gg/f2tWkm6 Дискорд