Релакс клан

Николай Чаплин

Обормот
Местный
29 Мар 2020
212
15
18
51
Собираю народ в релакс клан,то есть - без требований и обязательного онлайна,для совместной игры и общения,можно и соло игроки - вместе веселее....по старту сервера отпишитесь желающие,связь обсудим походу пьесы,а кому не хочется,можно и без нее....

Посмотреть вложение 25

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: OoDPDis, Venom и Ugolek
подача такая - у меня не всегда хватает времени,но играть хочется......а играть соло - скучно....предлагаю объединиься,друг другу поможем или просто пообщаемся - вот такая концепция

• Like
Реакции: Lonely
помню раньше в 2008-2009 в основном только такие кланы и были))) Чилили вместе, собирались на эпики в рандомные пачки) норм)))

Собираю народ в релакс клан,то есть - без требований и обязательного онлайна,для совместной игры и общения,можно и соло игроки - вместе веселее....или пойду в клан такого типа....по старту сервера отпишитесь желающие,связь обсудим походу пьесы,а кому не хочется,можно и без нее...
Уважаемый,создавай клан,я пойду 100%! Времени мало на игрульки,но тоже побегать охота,как в былые времена.

Отличная идея ..!! Отдых и Общения в игре взаимовыручка... Мечта , а не клан... Надоели обязы ,хотя понимаю, что без них клан не развить.... Хочу к Вам.... начну с саппортов