скил Decrease weight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работает . Прочитайте описание скила. Он не должен вам ничего добавлять к переносимому весу.

не работает скил для уменьшения веса. бросал предметы на пол, подбирал. окно дропа открывал закрывал. вес не менялся после бафа

Shot00003.bmp 2 \u041c\u0411 · 5 загрузок Shot00004.bmp 2 \u041c\u0411 · 4 загрузки

Последнее редактирование модератором:
Работает , я как то лука перегрузил стрелами сосками , баф ее дал сдвинуться с места ))

картинки по ссылке не доступны.так как работает?что он делает?
Как написано в описании, делает тело легче. Я не понимаю, зачем вы его бафаете, если у вас нету перегруза? Вы увидите эффект только когда будет перегруз.

Последнее редактирование модератором:
потому что это скил повышал максимальный вес как пассивка у гнома. телолегче.мое тело что то весит? весь мой вес в инвентаре

потому что это скил повышал максимальный вес как пассивка у гнома. телолегче.мое тело что то весит? весь мой вес в инвентаре
Скил работает в соответствии с описанием.  Сделайте перевес на персонаже и бафните его, мб тогда поймете.

Можно же и гугл использовать) Decrease Weight - снижает штраф от перегруза. НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ максимальный носимый вес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.