Слип подправил, увеличил КД. У дрына кд и так стоит 80 сек.
Все изменения вступают в силу только после рестарта. Никто посреди дня рестарты делать не будет.КД слипа 10сек? все почти так и осталось. чууть лучше по кд кастуют там интервал ппц маленький .
81 сек.проверьте КД драйна у этих мобов 21155
сделайте рестарт пж) невозможно же фарм)Если я пишу что что-то подправил/исправил, изменения будут только после 05.00 следующего дня.
Ничего не понял, запишите фрапс, если есть возможность.причем когда заслипят и собьют ударом, то начинаешь движение как будто чара отсамонили назад, и мобы долбят в спину как угорелые. Собственно, результат, мордой в пол
Проверим.Как я понимаю слип поправили у конкретного вида мобов, вчера водили парики в Апостах, лилимы кастуют слип очень часто и без отката
Не нужно брать за эталон другие сервера, может у них как раз не верно. Проверим откат скилов, если он совпадет, так и останется.Еще наблюдается проблема в Круме , в комнате с Портами, на всех проектах 2 гнома держали комнату по респу, а тут, зебегаеш такой и полетел как на американских горках, самонят по откату скила, и очень проблематично выйти из комнаты, так как портуют тебя даже если ты чудом успел скрыться за стеной.
Естественно если вы собираете парик, в котором 5-6 таких мобов которые кидают слип, они друг от друга же не зависят, мобы то разные и каждый моб кидает свой слип отдельно, понятно что неудобно, фармите меньшими париками. Мобы работают верно.Спасибо, просто не у одного меня сложилась такая точка зрения, поэтому отписал на форуме по поводу слипа, по поводу фрапса не умею Но чтобы понять нужно просто поводить парики в апостах и поверьте проблема себя проявит.