Соло пачка ) Идеальных 3-4 окна ?

Excellent

Местный
29 Авг 2020
166
3
18
34
Вопрос который поднимался с 2007 ) И каждый год актуален

Какой состав окон даст наибольший профит со старта ?

ДД маг + пп +ше + бд

ДД маг + ше + ее + бд

Дестр + варк + бд+ свс

ваш вариант ?

Без вампа? ну не знаю ...у меня два любимых варианта - спойл,ШЕ,ПП,если четвертое - БД или СХ. с тем же набором,можно по вариантить с Варком....

Вот на этом старте - пока в задумчивости - думаю ,может попробовать тем,кем еще не играл - дестром,например...никогда не любил им играть,но почему бы не попробовать,в крайнем,можно сделать реролл...ну я еще подумаю)

Буду стартовать: спойл\варк\бд, ну и крафта,наверно.Через недельки две-три можно ДД какого-нибудь вкачать,пофаниться.

на старте ШЕ не нужен, потому что до 76 нубобаф дается, ЕЕху 

Последнее редактирование модератором:
на старте ШЕ не нужен, потому что до 76 нубобаф дается, ЕЕху 
Ну допустим со старта не нужен...со старта и варк сам себе боец...а дальше?если пати есть или клан,если соло - пипец ............Кони стали  - хочут пить))

Борюсь за ШЕ - сам им играл долгое время))......популярнее ЕЕ и Биш,но я в пати не скучал)....а еще понравилось дагом играть,легкий быстрый,самый первый мой чар)

Ну магу то некуда не деться, да и 1 вампириком далеко не уйдешь физиком (варка в расчет не берем)
мы магом дак вампирик не нужен, а че он в нуби гайде 1 лвл? вродеж майт 1 обычно и хаст, а вамп 4 ?

Ну допустим со старта не нужен...со старта и варк сам себе боец...а дальше?если пати есть или клан,если соло - пипец ............Кони стали  - хочут пить))
там зазорчик небольшой, потом у овера будет эмп)

Вопрос который поднимался с 2007 ) И каждый год актуален

Какой состав окон даст наибольший профит со старта ?

ДД маг + пп +ше + бд

ДД маг + ше + ее + бд

Дестр + варк + бд+ свс

ваш вариант ?
Самый профит из перечисленого будет

дестр пп бд свс кот. Если 4 то без кота. но всегда нужно помнить что на дестре конкуренция ))) почему не нужен варк? потому что вамп 4 лвла у нубо бафера. 

Самый профит из перечисленого будет

дестр пп бд свс кот. Если 4 то без кота. но всегда нужно помнить что на дестре конкуренция ))) почему не нужен варк? потому что вамп 4 лвла у нубо бафера. 
так нубо бафер до 75 включ, а потом что?)

для фарма мобов дестру больше 74 лвла не нужно. т.к у нег на 74 лвле 3йтий зиалот. а дальше могу предложить закена ))) 
так каждый час летать в город за бафом не круто)) особенно с дальнего спота...

Это уже  зависит от самого игрока и его цели. Хочешь быть 1 папкой на сервере создавай дестра и приводи ворох друзей.

Хочешь вступить в топ клан создавай магов СХ, Некра первые сапы не окна  тоже приветсвуются если не для себя.

А те кто вечером приходит  с работы особо не парятся с выбором. Для меня гном поэтому и подходит с одной стороны выглядит скучным и медленным, с другой стороны весело за него играть. В основу так же люблю ЕЕ и ПП, но из за  того что у всех окна и все  их имеют, желание за них пропадает играть вообще.